关注李石叶湾网微博:
网站首页 > 投资 > 工信部要求规范电信资费 做好“清单式”公示

工信部要求规范电信资费 做好“清单式”公示

2019-08-09 18:05:10 来源:李石叶湾网 作者:匿名 阅读:5000次

新华社北京8月23日电(记者张辛欣)记者23日从工信部获悉,工信部印发《关于进一步规范电信资费营销行为的通知》,要求电信业务经营者合理制定电信业务资费方案。方案应当列明资费结构、收费项目、资费标准、计费原则、对应服务、办理条件、有效期限等内容,做到简单清晰、用语规范、无歧义。同时要求做好资费“清单式”公示。

她给家长群发了一条短信,就是询问一下,并没有强制买卖。

稍后,台“总统府”也表示对辽宁舰过台湾海峡正“严密监控中”。据台军方的《青年日报》报道,“总统府”发言人林鹤明说,有关解放军的动态,“国防部”都有严密监控,相关情势“国安单位”也都有实时而全面的掌握,缜密分析。各项包括预警等在内,“国防安全”上应部署、整备的各项应处措施,也都确实到位,可以保障安全无虞,请民众放心。

工信部要求电信业务经营者尽量简化资费套餐结构,鼓励基础电信企业为用户推出根据使用量给予优惠折扣的阶梯定价式资费方案。同时要求不得虚假宣传、片面夸大或混淆资费优惠幅度。

可可英语

最新

郑重声明:以上内容与李石叶湾网立场无关。李石叶湾网发布此内容的目的在于传播更多信息,李石叶湾网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。