关注李石叶湾网微博:
网站首页 > 股票 > 珠海:促进实体经济发展 单个项目最高奖励1亿元

珠海:促进实体经济发展 单个项目最高奖励1亿元

2019-08-12 18:55:29 来源:李石叶湾网 作者:匿名 阅读:3671次

外汇局有关负责人表示,1月,我国跨境资金流动和境内外主体交易行为总体平稳。国际金融市场上,主要非美元货币汇率升值和资产价格变动等各因素共同作用,外汇储备规模小幅上升。

近日,珠海印发《珠海市加强招商引资促进实体经济发展办法(修订版)》。对于新引进的先进实体经济项目,按照企业实缴注册资本(仅限货币出资)每1000万美元或1亿元人民币给予最高200万元奖励,单个项目奖励最高也由原来的5000万元提升至1亿元。进一步丰富了先进实体经济项目的范围,包括高端装备制造、新一代信息技术、智能家电、生物医药、节能环保、新能源、新材料、现代农业、海洋经济等。

找法网

最新

郑重声明:以上内容与李石叶湾网立场无关。李石叶湾网发布此内容的目的在于传播更多信息,李石叶湾网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。