关注李石叶湾网微博:
网站首页 > 城市 > 印尼中苏拉威西省附近海域发生6.9级地震

印尼中苏拉威西省附近海域发生6.9级地震

2019-08-12 16:19:08 来源:李石叶湾网 作者:匿名 阅读:1819次

新华社雅加达4月12日电(郑世波)印度尼西亚中苏拉威西省附近海域12日晚发生6.9级地震,目前尚无人员伤亡和财产损失的报告。

美国地质调查局地震信息网消息显示本次地震震级为6.8级,震源深度为17.5公里。

2017年6月,中国古生物学家邢立达带领的团队曾经发布了琥珀中雏鸟,引起国内外媒体的关注。关于这次在琥珀中的新发现,邢立达称,这是目前为止世界上最完整的鸟类琥珀标本:“虽然曾发现过比这次更古老更完整的鸟类化石,但是在琥珀中这么完整的,这是第一次。”

据印尼气象、气候和地球物理局网站消息,地震发生于雅加达时间18时40分(北京时间19时40分),震中位于中苏拉威西省邦盖群岛县附近海域,震源深度为10公里。

扎根广州20年的翁子婷说,大陆对台胞十分关爱,尤其是去年出台“31条”、居住证等惠台政策措施,给予台胞同等待遇和更广阔发展空间。

二十三、删除第十二条、第十三条、第十七条第二款、第三十三条、第四十九条、第六十二条中的“疫苗批发企业”。

事实上,“辱母杀人案”中的讨债方——吴学占黑恶势力团伙劣迹斑斑,其累累暴行令人发指。2013年,时任冠县东古城镇镇长武德明安排吴学占去截访,之后被于欢过失杀死的杜志浩等人对女访民王某某实施非法拘禁,脱去其衣服拍裸照、逼其喝尿、用电棍击打女性敏感部位,无所不用其极,毫无人性。

印尼地处环太平洋地震带,每年发生大小地震数千次。2018年9月底,中苏拉威西省栋加拉县发生7.4级地震,地震和引发的海啸造成2000多人死亡。

随着时间的推移,房间里的空气质量越来越差,4人的心情也出现了波动。赵先生说,几个人出现了不同程度的焦虑和狂躁情绪。

印尼气象、气候和地球物理局记录到距离震中较近的岛屿和县市有较强震感,本次地震发生后,震中附近还发生了两次5级以上余震。该机构已就本次地震发布海啸预警,并提醒震中附近地区居民保持警惕。

下载斗地主游戏

最新

郑重声明:以上内容与李石叶湾网立场无关。李石叶湾网发布此内容的目的在于传播更多信息,李石叶湾网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。