关注李石叶湾网微博:
网站首页 > 专题 > 证监会处罚4宗内幕交易案件

证监会处罚4宗内幕交易案件

2019-08-12 16:44:33 来源:李石叶湾网 作者:匿名 阅读:1777次

今年3月18日,武建平突然出现呼吸衰竭,被送至中国科大附属第一医院南区重症医学科进行抢救。两天后,医生判定武建平脑死亡。

新华社北京2月23日电(刘慧、翟瀚)证监会近日依法对李甫、刘丹内幕交易“新日恒力”等4宗内幕交易案件作出行政处罚,没收李甫和刘丹违法所得约449万元,并处以约1346万元罚款。

新疆证监局依法分别对李金刚、张新红内幕交易“西部黄金”两起案件作出行政处罚,责令李金刚依法处理非法持有的证券,并对其处以25万元罚款;责令张新红依法处理非法持有的证券,没收其违法所得5602.1元,并处以3万元罚款。

在“新日恒力”案中,李甫与内幕信息知情人关系密切,且在内幕信息敏感期内频繁联络,后与其配偶刘丹共同利用“刘丹”账户交易“新日恒力”股票,交易行为明显异常。

5月14日下午,四川省纪委监委发布消息,表示已关注到网友反映的“严春风舆情”相关情况,已及时介入调查核实。4天后的5月18日,严春风以迅雷不及掩耳之势落马。

从投资和出口逐步向消费和服务拉动转型,是中国经济的既定路线。中国国际经济交流中心副总经济师徐洪才接受中新社记者采访时表示,消费贡献率提高,意味着经济抵御外来冲击和波动的能力增强,增长内生动力在提升,“骨质”更为强健。

河南证监局依法对刘晓斌内幕交易“贝斯特”案作出行政处罚,对其处以6万元罚款。刘晓斌系贝斯特重组标的佰维存储的董事、副总经理,其利用工作关系,在内幕信息敏感期内与内幕信息知情人联络接触,并利用他人账户内幕交易“贝斯特”股票。

他强调:“我们愿意尽最大努力、最大诚意去追求和平统一前景,但也绝不容忍‘台独’,绝不允许发生和出现‘台独’势力分裂中国的情况。”

城际分类

最新

郑重声明:以上内容与李石叶湾网立场无关。李石叶湾网发布此内容的目的在于传播更多信息,李石叶湾网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。