关注李石叶湾网微博:
网站首页 > 专题 > 青海今年将对6万户农牧民实施危旧房改造

青海今年将对6万户农牧民实施危旧房改造

2019-08-12 16:50:00 来源:李石叶湾网 作者:匿名 阅读:3462次

在此基础上,青海还将积极推进农牧区垃圾专项治理行动,完成全省25个县(市、区、行委)垃圾专项治理省级验收工作,进一步巩固村收集、乡镇转运、县处理的农牧区垃圾治理机制,同步开展非正规垃圾堆放点整治活动。

新华社西宁3月6日电(记者邓万里)记者从青海省住建厅获悉,青海今年将结合精准扶贫兜底解决无建房能力特困户的危房改造问题,预计将对6万户农牧民实施危旧房改造。

地区热点问题此起彼伏,非传统安全威胁持续蔓延,保护主义、单边主义抬头,全球治理体系和多边机制受到冲击。如此形势下,那把事关个人、家庭、国家乃至人类未来的钥匙在哪里?

当天下午,阿斯尼娅·苏丹同丈夫就带着三个孩子逃离了马拉维,其中最小的一个孩子仅4个月大。回忆起当时的情境,她仍心有余悸:“恐怖分子到处抓人当人质,还好我们及时跑了出来。”

库尔德工人党成立于1979年,旨在寻求通过武力在土耳其与伊拉克、伊朗和叙利亚交界处库尔德人聚居区建立国家,被土耳其、美国和欧盟视为恐怖组织。该组织与土政府的冲突已致4万余人丧生。

据青海省住建厅相关负责人介绍,青海省将按照“任务不减少、补助资金不突破”的原则,由县级政府统筹,通过分档实施的方法,提高贫困群众户均补助标准。同时将全面提升乡村品质,打造美丽乡村升级版,由分散建设向区域连片整体推进转变。

网易数码

最新

郑重声明:以上内容与李石叶湾网立场无关。李石叶湾网发布此内容的目的在于传播更多信息,李石叶湾网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。