关注李石叶湾网微博:
网站首页 > 报道 > 河北雄安新区今年将植树造林10万亩 每棵树都有“身份证”

河北雄安新区今年将植树造林10万亩 每棵树都有“身份证”

2019-08-13 18:44:58 来源:李石叶湾网 作者:匿名 阅读:1869次

雄安新区9号地块总面积约1万亩,涉及雄县雄州镇、容城县平王乡两个乡镇8个村。定位为城市组团之间的重要生态缓冲区和生态福利空间共享区。去年秋季,雄安新区已经植树26万株。

新华社德黑兰1月22日电(记者穆东李建敏)1月22日,国家主席习近平乘专机抵达伊朗首都德黑兰,开始对伊朗进行国事访问。

据陕西省考古研究院研究人员介绍,这组土洞式佛窟遗址保存了礼佛窟和僧房窟的组合,由于掩埋较早,除局部破坏和坍塌之外,整体上完整保存了明代中期造像、壁画、洞窟形制的原貌,具有重要的考古和文化遗产价值。石窟所在地距黄河较近,处于陕西、山西、内蒙古交通要道上,为研究明代中期这一地区的地理交通、佛教文化交流等提供了宝贵的资料。

据了解,今年雄安新区将种植10万亩苗景兼用林。按照“生态优先、绿色发展”,雄安新区造林以自然理念为指导,以构建异龄复层混交的健康森林为目标,营造“千年秀林”。

他表示,劳工“一例一休”政策连地方县市政府都喊要修,洪也可以提国民党的具体看法。还有拒绝日本核食进口,国民党的办法是什么,同时别忘记紧紧抓住台当局“驻日代表”谢长廷曾说过“如果不开敦核食进口,会失信于日本”的话,因为这证明蔡英文搞“黑箱政治”。

新华社石家庄3月12日电(记者曹国厂)3月12日,是河北雄安新区设立以来迎来的第一个植树节。当日,在雄安新区9号地一区第2标段设立的26亩“向雷锋同志学习纪念林”,吸引了来自社会各界300多名志愿者参加义务植树活动。

党的十八大以来的5年,是党和国家发展进程中很不平凡的5年。

雄安集团生态建设事业部负责人说,新区对每棵树的选取都有严格要求,高度、规格、土球等都有选取标准。且每棵树都是在苗圃选材时就登记了二维码,也就是每棵树的专属“身份证”,扫描后能详细了解到苗木的来源、树种、规格、产地等情况。

最新

郑重声明:以上内容与李石叶湾网立场无关。李石叶湾网发布此内容的目的在于传播更多信息,李石叶湾网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。