关注李石叶湾网微博:
网站首页 > 人物 > 滞留尼泊尔机场最后22名中国游客已安全返回

滞留尼泊尔机场最后22名中国游客已安全返回

2019-08-13 11:12:22 来源:李石叶湾网 作者:匿名 阅读:1586次

中新网3月9日电据国家旅游局网站消息,国家旅游局新闻发言人今日表示,在中国驻尼泊尔使馆及航空企业等部门的共同努力下,滞留在尼泊尔的最后2个旅游团队的22名中国游客已于今日中午安全返回。

为什么要建设关中平原城市群?因为,关中平原是华夏文明重要发祥地和古丝绸之路的起点,在国家现代化建设大局和全方位开放格局中具有独特战略地位。培育发展关中平原城市群,发挥其承东启西、联接南北的区位优势,推动全国经济增长和市场空间由东向西、由南向北拓展,有利于引领和支撑西北地区开发开放,有利于推进西部大开发,有利于纵深推进“一带一路”建设。

体育投注平台

最新

郑重声明:以上内容与李石叶湾网立场无关。李石叶湾网发布此内容的目的在于传播更多信息,李石叶湾网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。