关注李石叶湾网微博:
网站首页 > 专题 > 柯瑞文任中国电信党组书记 董事长(图/简历)

柯瑞文任中国电信党组书记 董事长(图/简历)

2019-08-13 10:23:08 来源:李石叶湾网 作者:匿名 阅读:2692次

1963年12月出生,1986年8月参加工作,中共党员,高级工程师,大学本科学历,硕士学位。1986年南京邮电学院无线电工程专业毕业,获得工学学士学位,2002年获南昌大学经济学硕士学位,2003年获挪威管理学院管理学硕士学位。历任:中国电信集团公司市场部经理,江西省电信公司总经理、党组书记,中国电信集团公司人力资源部主任,中国电信集团公司副总经理、党组成员,中国电信集团有限公司党组副书记、副总经理,中国电信集团有限公司董事、总经理、党组副书记等职务。

据悉,中国电信集团有限公司总经理职位目前空缺。

“人民邮电报”微信公号4月10日消息,4月10日下午,中组部宣布任命,柯瑞文任中国电信集团有限公司党组书记、董事长,免去柯瑞文中国电信集团有限公司党组副书记、总经理职务。

斯托尔滕贝格说,会上各国防长还支持一项名为“四个30”的加强战备倡议。各国承诺,在2020年前确保北约拥有能在30天或更短时间内部署30个机械化营、30个空军中队和30艘作战舰艇的能力。

韩正在河北调研并主持召开京津冀及周边地区冬季清洁取暖工作座谈会时强调

随着西直河石材市场的发展,这里聚集了553家石材企业、3000余个体商户,逐渐形成了货运、仓储、餐饮等低端产业链。按照首都“四个中心”战略定位,朝阳区加快疏解非首都功能。2013年,朝阳区政府将西直河石材市场疏解列入区级重点项目,并于年底正式启动腾退拆除工作。至2014年夏天,市场腾退拆除协议基本签约完毕。也就是说,用了半年多时间,基本完成了腾退任务。

时光网发现频道

最新

郑重声明:以上内容与李石叶湾网立场无关。李石叶湾网发布此内容的目的在于传播更多信息,李石叶湾网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。