关注李石叶湾网微博:
网站首页 > 报道 > 财政部:确保所有行业税负只减不增

财政部:确保所有行业税负只减不增

2019-08-13 18:31:11 来源:李石叶湾网 作者:匿名 阅读:4746次

延迟退休的大方向已定,但具体如何推进,这是一个最核心也最考验决策层智慧的问题。

中证网讯(记者赵白执南)财政部部长刘昆7日在新闻发布会上介绍,虽然保持6%一档的税率不变,但将通过采取一系列配套措施,确保所有行业税负只减不增。对适用6%这一档税率的一些行业,会采取加计扣除的方式,让它们的税负只减不增。

澳门龙虎斗

最新

郑重声明:以上内容与李石叶湾网立场无关。李石叶湾网发布此内容的目的在于传播更多信息,李石叶湾网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。