关注李石叶湾网微博:
网站首页 > 专题 > 外媒:未来5年全球GDP增长至少3.6% 中国仍是最大贡献国

外媒:未来5年全球GDP增长至少3.6% 中国仍是最大贡献国

2019-08-13 12:03:22 来源:李石叶湾网 作者:匿名 阅读:4533次

外媒称,数据显示,全球经济年均生产总值(GDP)增长率在接下来五年将会维持在至少3.6%,而中国仍将是全球GDP增长的最大贡献国。

根据经合组织的长期预测,中国仍将是全球GDP增长的最大贡献国。到了2023年,中国对全球GDP增长的贡献率预计将从27.2%上升到28.4%。

据新加坡《联合早报》网站10月29日援引彭博社报道,本月早些时候公布的预测指出,以定值美元计算,全球GDP预计将在2018-2020年实现3.7%的年均增长率,在2021-2023年则降至3.6%,并将在2022年左右突破100万亿美元大关。

报道称,美国对全球经济增长的贡献力度预计仍将很可观,不过随着增长来源不断多元化,美国所占份额将会缩小。美国对全球经济增长的贡献率预计将从12.9%降至2023年的8.5%。

刘森最后一次出现在公开报道中的时间为2019年4月30日,新乡市召开专题会议,研究部署落实省委十届九次全会、省委加强以党的建设为根本的基层基础工作会议、全省教育大会等会议精神的具体意见,刘森参加了此次会议。

受访者中,69.2%已有住房,17.0%正在购买,13.8%还没有。生活在一线城市的占32.1%,二线城市的占45.3%,三四线城市的占18.5%,城镇和县城的占4.0%,农村的占0.2%。

政策与项目的叠加产生更大的核变效应。《重庆港水运口岸果园港作业区对外开放可行性研究报告》正式上报国务院,果园港正积极申请设立进口粮食、木材、植物种苗、药品等指定口岸功能,并打造“多式联运示范项目”,加快果园港多式联运海关监管中心的建设,以构建果园港进出口货物的快速通关模式,提升多式联运贸易便利化,实现多种运输方式间的自由换、装。

北京大学医管中心副主任高树宽认为,立法应该明确规定医院是事关患者生命安全的公共场所,保证医疗机构安全不只是医疗机构内保的责任,还应加强执法权的有效性、权威性、震慑力,很多辱骂、纠缠、推搡、打人无法取证的情形是执法的空白地带,应得到重视。

OG视讯

最新

郑重声明:以上内容与李石叶湾网立场无关。李石叶湾网发布此内容的目的在于传播更多信息,李石叶湾网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。