关注李石叶湾网微博:
网站首页 > 股票 > 中小企业促进法三审:中小银行积极服务小微企业

中小企业促进法三审:中小银行积极服务小微企业

2019-08-13 08:24:51 来源:李石叶湾网 作者:匿名 阅读:2838次

在此基础上,草案三审稿进一步要求,县级以上人民政府有关部门应当拓宽渠道,采取补贴、培训等措施,引导高等学校毕业生到中小企业就业,帮助中小企业引进创新人才。国家鼓励科研机构、高等学校支持本单位的科技人员以兼职、挂职、参与项目合作等形式到中小企业从事科技成果转化活动,并按照国家有关规定取得相应报酬。

因此,全国人大法律委员会建议在草案三审稿中增加规定:“地区性中小银行应当积极为其所在地的小型微型企业提供金融服务,促进实体经济发展。”

“根据全国金融工作会议有关金融机构要回归本源,为实体经济服务的精神,建议明确规定,金融机构应当发挥服务实体经济的功能,高效、公平地服务中小企业。”全国人大法律委员会在作草案修改情况汇报时表示,草案二审时,有的全国人大常委会委员提出,有的地区性中小银行盲目异地扩张业务,不为当地的实体经济提供服务,建议在法律中对地区性中小银行服务当地小型微型企业提出要求。

现在,75岁的宗庆后,准备好退居二线。他在背后需要完成娃哈哈这个饮料帝国从产品到渠道再到接班人和公司架构的一系列工程。

草案二审稿中对此增加规定:县级以上人民政府负责中小企业促进工作综合管理的部门应当安排资金,有计划地组织实施中小企业经营管理人员培训。

中小企业引进人才难问题依旧是草案所关注的重点问题之一。在草案一审时,有的常委会委员和地方提出,目前中小企业引进、培养和留住人才难,中小企业负责人往往也缺乏现代企业管理经验,不利于中小企业发展。

“从后期收入看,深化增值税改革的相关措施,将给财政收入增长带来更大压力。但我们相信,随着企业负担的明显减轻、市场活力的不断激发、宏观经济运行的稳定性不断增强,必将夯实财政收入增长的基础,全年财政收入增长预期目标有望实现。”李大伟说。

地区性中小银行的发展或将有更明确的规划路径。8月28日,《中小企业促进法(修订草案)》提交十二届全国人大常委会第二十九次会议三审。草案三审稿中回应了全国金融工作会议的有关要求,对金融机构的责任、如何更好地服务实体经济等问题作出了增加规定。其中明确,地区性中小银行应当积极为其所在地的小型微型企业提供金融服务,促进实体经济发展。

2012年12月20日,从化法院一审判决陈国伟、邓亚锦、邓土均犯销售伪劣兽药罪,三人均被判刑;邓亚兴则因帮助毁灭、伪造证据罪获刑。另一方面,海珠区法院作为指定审理的法院,一审认定邓某斌犯受贿罪和放纵制售伪劣商品犯罪行为罪,邓某斌被判处有期徒刑6年。

然而,尽管如此,獐子岛的扇贝依旧出现存货异常。(记者彭彬)

一路在安徽省公安厅经侦总队的协助下,成功将“易倍”体育赌博网站设立在国内各地的数十个账号予以冻结。另一路分头赶赴浙江宁波市、重庆奉节县、湖北武汉市、广东深圳市等,成功抓获4名下级代理和另一名总代理陈某某,查获作案电脑9台、手机11部,冻结涉案资金及股票2200万元。

记者向汾酒集团内部人士咨询得知,“汾酒会”与汾酒集团无关,“是一个姚老板开的。”

最新

郑重声明:以上内容与李石叶湾网立场无关。李石叶湾网发布此内容的目的在于传播更多信息,李石叶湾网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。