关注李石叶湾网微博:
网站首页 > 行业 > 香港苏富比春拍落幕 诞生6件过亿拍品

香港苏富比春拍落幕 诞生6件过亿拍品

2019-08-13 18:18:49 来源:李石叶湾网 作者:匿名 阅读:3596次

6月14日至6月20日,第二批地方政府债开始在银行柜台销售,此次试点地区包括上海、广东、海南、广西,向个人投资者开放,柜台债的最小认购面值为100元。

经审核推荐,葛琳仪、陆琦、郑树、李兰娟、彭淑牖、严志焜、马亦林、朱智勇、康曼丽、钟杏菊等10人获得浙江省首届“医师终身荣誉”称号。他们中既有临证近60年的国医大师,又有奋战在科研和临床一线的学科带头人,还有42年如一日扎根海岛的基层医生,虽然从事的领域和工作岗位不同,但都彰显了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的卫生健康精神。

微信团队表示,与迪拜旅游局和伊玛尔房地产集团合作,有利于促进微信行业解决方案进一步在全球普及,提升微信海外影响力。

2017年是共享单车行业“坐过山车”的一年,2017年上半年共享单车攻城略地,一时间成为了共享经济的“网红”。经过一番疯狂生长与政策规范后,共享单车洗牌渐现,2017年6月起第三梯队的悟空单车、3VBIke、町町单车相继倒闭或停运;第二梯队的小蓝单车、小鸣单车、酷骑单车先后面临押金风波。第一梯队的摩拜单车与ofo小黄车也出现合并传闻。

新华社华盛顿5月23日电(记者朱东阳刘晨)当地时间5月23日,国务委员兼外交部长王毅结束访问阿根廷回国途经华盛顿同美国国务卿蓬佩奥举行会晤。双方在会谈结束后共同会见记者。

去年9月7日,市交通委下发通知落实对共享单车实施总量调控政策,暂停共享单车本市的新增投放。同时,对北京市正常运营的共享单车企业建立车辆投放报告制度,及时约谈违规投放企业并责令回收长期不活跃和破损车辆,组织清理违停、违规投放和退市企业的车辆。

“这次总成交额大幅超出估价,足以证明亚洲市场健康,为将于5月在美国纽约举行的多场拍卖注入强心针。”苏富比行政总裁施泰德表示。

本次拍卖会共诞生6件过亿港元拍品,其中包括吴冠中的《荷花》,成交价1.3亿港元;赵无极的《无题》(1958),成交价1.16亿港元;张大千的《伊吾闾瑞雪图》,成交价1.63亿港元;还有一枚88.22克拉的椭圆形巨钻等。

新华社香港4月4日电(记者丁梓懿)香港苏富比2019春季拍卖会3日落下帷幕。香港苏富比4日表示,在为期6天的春拍中,共有4331件拍品成交,总成交额达37.8亿港元,为历来第二高成交额。

现当代艺术也成为本次拍卖会焦点,相关7场拍卖总成交额达18.2亿港元,远超拍前估价,整体成交率达89%。

据苏富比介绍,本季拍卖会成交率高达90%,打破28项拍卖纪录。参观人数达3.5万,新客户占比20%。在西方艺术方面,内地藏家参与度有明显提升。

苏富比亚洲区主席黄林诗韵表示,策划每季拍卖会时,都要紧抓市场脉搏,要了解藏家们的需要,掌握他们的品味变化和收藏动向。此次拍卖成果反映了亚洲市场的客观成绩,令人振奋。

最新

郑重声明:以上内容与李石叶湾网立场无关。李石叶湾网发布此内容的目的在于传播更多信息,李石叶湾网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。