关注李石叶湾网微博:
网站首页 > 报道 > 交通局长路子野:收钱收房开火锅店 亏了有人填坑

交通局长路子野:收钱收房开火锅店 亏了有人填坑

2019-08-13 08:30:55 来源:李石叶湾网 作者:匿名 阅读:3470次

万里同志因病医治无效,于2015年7月15日12时55分在北京逝世,享年99岁。

1994年,时年30岁的易会满升任工行杭州分行副行长,后逐步晋升浙江省分行副行长、江苏省分行行长。2005年,他调任工行北京分行行长、党委书记,同年跻身工行党委委员。

近日,四川省检察机关公开了陈华明涉嫌受贿的起诉书。在起诉书中,检方指控称,从2009年至2018年,陈华明在担任资阳市雁江区水务局局长、交通运输局局长期间,利用职务之便,为他人谋取利益,收受他人贿赂款共计人民币近180万元。目前,本案由乐至县监察委员会调查终结,以陈华明涉嫌受贿罪,移送检察机关审查起诉。

记者了解到,在涉嫌受贿的过程中,陈华明除了收受现金外,还涉嫌收取了购物卡和一套精装房。起诉书中提到,2010年至2018年,陈华明利用职务之便,在某建筑公司实施的雁江区“小农水项目”提供帮助,收受了价值69.175498万元的精装房屋1套,分16次收受现金共计82万元和价值2万元的购物卡1张。据了解,案发后,其妻已代他上交涉案款。

收钱收房开火锅店亏了有人帮他“填坑”

央视网消息(新闻联播):中美贸易摩擦以来,美国一些人士居高临下、大言不惭地声称是美国在过去几十年间重建了中国。专家指出,中国的成就来自全中国人民的勤劳与智慧,美国寻找种种借口挑起争端的实质是意在围堵中国发展。

此外,检方还查明,在2009年下半年,陈华明与刘某某、时任雁江区某乡党委书记张某某合伙,在雁江区黄龙附近经营一家店名为“愚人码头”的火锅店。该火锅店由陈华明、刘某某、张某某三家股东共同出资20余万元经营,陈华明、刘某某各占股40%、张某某占股20%,陈华明实际出资约8万元,陈华明的妻子吕某某负责火锅店的财务收支。2010年6月左右,该店因经营亏损,进行散伙结算,火锅店欠账约20万元,按出资比例陈华明应承担其中8万元。刘某某和水利工程合伙人凌某某为在小农水项目上得到陈华明的关照,遂商量后代陈华明支付了该笔欠账,陈华明对此予以默认。起诉书提及了陈华明涉嫌收受贿赂的具体情况。如:检方指控称,2010年至2013年,在刘某某实施的“2010年至2015年小型农田水利重点县建设项目”等工程中,陈华明利用职务之便在监管、检查验收、拨款等方面,为刘某某提供帮助,接受刘某某免除的8万元债务、收受现金5万元。

安峰山说,据了解,近期将要举行的是两岸通讯交流研讨会。这是两岸行业协会举办的民间交流活动,不是搭桥活动。另外,这次活动是台湾方面提出不再举办的。

华西都市报讯(记者吴柳锋实习生施桂娟)涉嫌收现金、收房产,还合伙与别人开火锅店,亏损后,又有人主动帮他偿还欠款。近日,资阳市雁江区交通运输局原党委书记、局长陈华明被检方提起公诉。检方指控,9年时间内,他涉嫌数十次收受他人贿赂,共计179余万元。

这个交通局长路子野!

这个黑点为何能存在?公安机关在办案过程中发现了案件背后有人涉嫌充当“保护伞”,于是迅速将情况通报给纪检等部门。

事实上,这种境内外双向互动发展新模式的探索,青岛已进行了3年。

海上皇宫网址

最新

郑重声明:以上内容与李石叶湾网立场无关。李石叶湾网发布此内容的目的在于传播更多信息,李石叶湾网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。