关注李石叶湾网微博:
网站首页 > 行业 > 交通运输部:戴姆勒吉利京东哈啰等进入网约车市场

交通运输部:戴姆勒吉利京东哈啰等进入网约车市场

2019-08-13 13:18:58 来源:李石叶湾网 作者:匿名 阅读:2636次

该基金会副执行长施密德(MaxSchmid)接受专访时强烈建议台当局应执行《渔捞工作公约》,以保障渔工劳动权益及薪资条件,还表示欧盟已要求所有会员国须遵守该公约。

姬少亭相信,科幻是当今中国影视行业乃至文娱领域最具价值的突破点,《流浪地球》很可能成为引领行业演化突围的作品。但仅有一部好作品是不够的,郭帆认为,接下来需要接连不断的好作品承接。

对于近期,戴姆勒和吉利、京东、哈啰出行等新的网约车平台纷纷表示将进军出行市场,交通运输部新闻发言人吴春耕表示,网约车是互联网技术与出租汽车服务融合发展的产物,属于运输服务方式的创新,有利于提高出行效率、便捷群众出行。深化出租汽车行业改革政策发布实施以来,网约车行业逐步纳入规范管理,已有100余家网约车平台公司在部分城市获得经营许可。近期,戴姆勒和吉利、京东、哈啰出行等各类市场主体纷纷进入交通运输行业,市场呈现出蓬勃发展的景象,有利于市场充分竞争,给乘客出行带来更多选择,交通运输部也欢迎更多的市场主体进入出租汽车行业。但吴春耕也再次强调,无论是新进入企业还是原有企业,依法合规经营都是前提,任何企业都不能触及扰乱市场秩序、维护乘客安全和合法权益的底线。希望各地对网约车新业态要按照规范增量,加快整改存量的原则有序推进。(央视记者唐颖)

交通运输部今天(25日)表示,关于九月初对网约车平台开展进驻式安全专项检查工作,目前各项工作正在审慎推进中,有关调查和处理结果,部际联席会议各相关部委将适时联合召开专题新闻发布会进行公布。

安软市场

最新

郑重声明:以上内容与李石叶湾网立场无关。李石叶湾网发布此内容的目的在于传播更多信息,李石叶湾网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。