关注李石叶湾网微博:
网站首页 > 人物 > 俄罗斯“联盟-2.1a”火箭发射推迟至2月13日

俄罗斯“联盟-2.1a”火箭发射推迟至2月13日

2019-08-13 18:25:34 来源:李石叶湾网 作者:匿名 阅读:2671次

“我买一万四千五一吨,卖一万六一吨。”肖某被抓后交代,虽然每吨差价不大,但他的下家都是正规食品生产企业,用货量非常大,所以他的加工厂利润仍然相当可观。

“台湾人二战期间加入日军是以日本人的身份为祖国奋战”。

据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯航天集团公司新闻处表示,由于发射时发动机自动关闭,携带“进步MS-08”货运飞船的“联盟-2.1a”运载火箭未能按照原定计划在11发射,发射时间推迟到2月13日。

报道称,在11日的发射过程中,“联盟-2.1a”火箭出现了“发出自动关闭发动机命令”的情况,火箭发射因此推迟至备用日期2月13日。“

这些年轻人来到养老院的原因各不相同。可人只是想给自己的空余时间找点有意义的事做,从小被奶奶带大的她,对老人有一种亲近感。“我现在每月回金华老家看我奶奶一次,回不去的时候自然也希望有别人能陪陪她,对别的老人也是这样。”她说。

另据俄罗斯航天部门消息人士称,此次发射失败可能是由控制系统电脑故障所引发的。

最新

郑重声明:以上内容与李石叶湾网立场无关。李石叶湾网发布此内容的目的在于传播更多信息,李石叶湾网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。