关注李石叶湾网微博:
网站首页 > 城市 > 响水爆炸核心区:炸得没窗户的货车停在污水中(图)

响水爆炸核心区:炸得没窗户的货车停在污水中(图)

2019-08-13 15:34:47 来源:李石叶湾网 作者:匿名 阅读:189次

除了消防人员,整个厂区里只有风吹过屋顶铁皮发出噼里啪啦的声音。↓

昨天,小赵的邻居告诉记者,命案对小赵父母的打击很大,二老因此双双入院。

楚雄市公安局立即启动重大自然灾害应急预案,全局民警辅警进入备勤状态,值班警力迅速开展灾情排查和人员疏散工作,巡逻力量加强对学校、医院等重点场所的巡逻,交警组织警力加强对楚南高速公路、320国道等重点道路的巡查保畅工作。

回顾十八届三中、四中、五中全会不难发现,在“四个全面”战略布局中,全面从严治党这条红线贯穿始终:

除署名外环球时报英文版记者李昊摄

因路途较远,当天19时53分消防官兵到达现场。经勘查发现,现场为一辆小轿车与一辆中型货车发生碰撞,小轿车车头严重损毁,货车侧翻在地,装载的柑橘散落一地。小轿车共搭载5人,其中4人被困车内,经现场医护人员确认均已无生命迹象,1人被群众救出送往医院救治。

虽然爆炸已过去近三天,但核心区现场还是能闻到一阵阵化学品的味道。刚开始闻到的是塑料味,但随着风向变化,会从别处吹来不同的味道,就像夹杂着烧糊的醋味。味道刺激时,记者就会戴上防毒面具。↓

韩国瑜直言,“我们大概等了100年,才等到高雄变成全台湾重心”,各行各业须爱惜羽毛,千万要把握机会,知道得来不易,所有产品及服务都必须是最优质,否则终究是一场梦,不管农渔产品、房地产、餐厅、夜市等每一样都要做得非常好,让消费者“花钱合情合理”感觉物超所值,才能树立优良品牌。2019年开始,高雄会越来越热,也会越发富庶,观光客也趋多,而市政府角色一定会从“高高在上”转化为协助者,用好朋友立场来解决任何疑难杂症,建立现代化服务型市政府,“你们做金山、银山,我们做靠山”。(中国台湾网王怡然)

(免责声明:本文仅供参考,不构成投资建议,据此操作风险自担)

进了封锁区往厂房走,刚进厂房,就发现地面上全是棕红色的水。炸得没了窗户的小汽车、货车,静静地停在污水中。↓

不同的是,前者公交车以较快速度撞上较高的高架立柱,伤亡惨重;后者以较慢速度撞上了较矮的隔离墩,没有造成人员伤亡。前者事发在中午,延安路一段直行道路上,当时天气晴朗,路面车辆较少,公交车车行速度较快;后者发生在晚高峰时段,龙华路一段弯路上,天雨路滑,车多拥堵,车速较慢。前者道路两旁高楼林立;后者道路两旁是上海建工围起的工地。据了解,这条道路并未因施工而发生任何改道,几年前就是这个样子。

记者看到厂区里还“存留”着这样的标语:生命(只)有一次,安全伴君一生。↓

2015年7月,在长春召开的部分省区党委主要负责同志座谈会上,习近平总书记就推动东北老工业基地振兴,提出着力完善体制机制、着力推进结构调整、着力鼓励创新创业、着力保障和改善民生的要求。

24日中午,环球时报-环球网记者进入响水化工企业爆炸事故核心区,发现沿着301国道两侧停满了消防、环境检测、及救护车辆。

专案组民警以此为线索,展开追踪排查,成功锁定了嫌疑人潘某。

这是记者一路前行,见到的更多场景。↓

今天上午,记者从山西省太原市古交市政府官网政府信息公开中发现,在“事业单位-客运办”一栏,单位领导中已将原先排名第一的任长春“除名”。

穿着消防雨靴,记者蹚水前行,水最深处没过脚踝。

爆炸事故核心区的爆炸坑清晰可见。↓

这就是被炸烂的那两个苯罐和一个甲醇罐,现场还有消防人员在用高压水枪不停喷水和泡沫,以防再次燃烧。↓

MG电子游艺

最新

郑重声明:以上内容与李石叶湾网立场无关。李石叶湾网发布此内容的目的在于传播更多信息,李石叶湾网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。