关注李石叶湾网微博:
网站首页 > 股票 > “中国造”马来西亚濒海任务舰项目首舰在武汉开工建造

“中国造”马来西亚濒海任务舰项目首舰在武汉开工建造

2019-08-13 16:45:42 来源:李石叶湾网 作者:匿名 阅读:3055次

中船重工副总经理何纪武在开工仪式上介绍,濒海任务舰项目是中马两国在大型军事装备领域内的首次合作,是具有重大意义的标志性项目。中船重工将积极组织各有关单位,认真履约,严控质量,确保把该项目打造成军贸领域的精品工程。

今年以来,上思县持续加强禁毒阵地建设和队伍建设,上思县已实现社区戒毒(康复)工作站在全县八个乡镇的“全覆盖”,达到“五有”标准,按23:1的比例配齐配强社区专干;全县共组织1000余人,深入村屯、社区,开展对涉毒人员“三帮一”大排查大管控工作,对疑似涉毒高风险人员进行全面细致的排查;该县还持续推进“一村一警务助理”工作模式,向一些边远且交通不便的村屯以及警力不足的基层公安派出所配备专职警务助理,将治理触角向治安混乱、毒情严重的区域延伸,从源头上治理毒品问题,从根本上扭转毒情形势。同时,上思县全县所有初中、高中已建立禁毒教育基地,所有小学已建立禁毒教育基地或园地,并定期开展“小手拉大手”主题教育活动,深入开展“识毒、防毒、拒毒”的禁毒知识教育。

据介绍,马来西亚濒海任务舰项目签约于2017年4月21日,是中国军贸企业首次向马来西亚出口大型军事装备,具有重要的里程碑意义。

根据项目合同,中船重工国际贸易有限公司将为马来西亚皇家海军设计并建造4艘濒海任务舰,用于执行巡逻、反恐、搜救、护渔等多种任务。该舰按照中国船级社水面舰艇入级规范进行设计和建造,由中船重工701所进行设计,中船重工武昌船舶重工集团有限公司负责建造首舰、二号舰,中船重工武昌船舶重工集团有限公司与马来西亚莫实德船厂联合建造三号、四号舰。

训练的时刻不分早晚,因为战争也不会等你准备好了才打响。图为“高学历战勤班”在进行训练。新华网发

这是电影《泰坦尼克号》里面一句经典的台词。可惜生活不是电影。一旦把场景换成26层高楼、情绪激动的男女朋友、没有防护措施的阳台外,这句台词就意味着一场悲剧。

马来西亚皇家海军司令卡玛鲁扎曼也表示,马方非常赞赏中船重工在海军装备领域的强大实力,相信濒海任务舰项目一定能够取得圆满成功。

公开资料显示,李晓南,男,汉族,1965年10月出生,籍贯青海湟中,中共党员,1981年8月参加工作,省委党校研究生学历。此番调整前任青海省发改委副主任、党组成员(正厅级)、三江源国家公园管理局党委书记、局长。

新华社武汉7月31日电(记者黄艳)31日,马来西亚濒海任务舰项目首舰在位于武汉的中船重工武昌船舶重工集团有限公司双柳基地开工建造。

顾永忠介绍,司法精神病学鉴定会委托有鉴定资质的鉴定机构进行,一般由相关领域有鉴定资质的人员组成。如果相关当事人认为鉴定结果存在疑问,可以申请重新鉴定和补充鉴定。

蒙特卡罗网站

最新

郑重声明:以上内容与李石叶湾网立场无关。李石叶湾网发布此内容的目的在于传播更多信息,李石叶湾网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。