关注李石叶湾网微博:
网站首页 > 市场 > 国际锐评:蓬佩奥的狂悖谎言 只能加速美国衰落

国际锐评:蓬佩奥的狂悖谎言 只能加速美国衰落

2019-08-13 09:01:27 来源:李石叶湾网 作者:匿名 阅读:1648次

蓬佩奥的危言耸听,在美国也放了一场大火:一些芯片企业赶在禁令生效之前,加班加点优先给中国供货。彭博社发文称,封杀中国企业可能会让美国“引火烧身”。微软、通用等美国大型企业担心,政府禁令会阻碍它们的市场竞争力,削弱美国创新能力,会让美国孤立,失去国际上的信任,从而损害美国利益。大批美国网民则指责政府行为让他们承担了额外的不公平成本。

清者自清,浊者自浊。如果有人想以谎言治国,必被谎言反噬;以谎言立世,必被世人唾弃。蓬佩奥之流损人害己的做法,不仅不会让美国更安全、更强大,反倒会损害别国利益、拖累全球发展,加速美国的衰落。(国际锐评评论员)

中新网6月15日电据加拿大《星岛日报》报道,该报记者发现一个与中国“红色通缉令”上第84号王清伟同名同姓男子,目前在加拿大经营一处农场。王清伟妻子亲口证实丈夫遭中国通缉。

在蓬佩奥眼里,美国“国家安全”就是可以随意干涉别国内政的霸权、侵犯任何公民隐私的特权——通过“五眼联盟”绕开本国法律,秘密监视别国政府和公民;通过“棱镜门计划”对盟友在内多国政要监听监视,每天调取数百万用户通话记录监控民众。这种利用技术垄断对全球公民和他国政要广泛监控的作法令人咋舌。难怪CNN主持人就此揶揄道:“华为想监控全世界,这怎么可以?这是美国想要做的!”

“雁阵效应日益凸显,大量社会资本涌入县城、农村,使鹿邑形成化妆刷生产所需的尾毛、口管、铝皮、木柄、拉丝、箱包等配套完整的产业链,扶贫车间吸纳了大量劳动力就业。”鹿邑县委书记梁建松说。

所谓寒潮,即为冷空气的“升级版”。当大规模的强冷空气集结南下,并对较大范围的地区造成影响,导致剧烈的降温天气时才称之为寒潮,它是有严格标准的。

至于蓬佩奥在采访中声称,“美国总统无法指挥美国公司为政府做事,这和中国不一样”,更是掩耳盗铃。除斯诺登披露的“棱镜门计划”外,路透社最近披露,美国联邦快递将华为原本寄往亚洲目的地的包裹转运到了美国。这种违背常理的“误发”事件并不新鲜。曾帮助斯诺登爆料“棱镜门”而获“普利策奖”的记者格林沃德在其著作《无处可藏》中披露,美国情报部门拦截内有路由器等设备的包裹,会秘密植入定制固件,再重新打包发送。这次联邦快递不管是被胁迫,还是不顾商业道德转移华为包裹,都会被视为美国以非法手段获取信息的又一生动案例。

针对多名幼儿家长反映北京朝阳区管庄红黄蓝幼儿园(新天地分园)老师对幼儿扎针、喂药片的事件,11月23日,朝阳区教育委员会已成立工作组进驻幼儿园调查。

在蓬佩奥眼里,美国“国家安全”就是在5G网络建设方面的绝对优势、绝对霸权。美国是全球领先的科技强国,毋庸置疑。它在首份《国家安全战略》中提出要优先部署5G网络。但由于华为5G专利全球排名第一,其中包括1.6万多项专利,核心专利占比达到20%,而美国在全球5G专利总占比不到15%,不在全球移动网络设备供应商第一方阵。为打压竞争对手,蓬佩奥之流只能不遗余力地禁运、封锁和诋毁。有美国网民笑称,“美国采取的态度是:如果我们发明不了它,那我们就不能相信它。”

总理说:“你们两位代表提出的建议,实际上都需要用改革的办法,破解体制机制障碍。如果我们能清理、突破固有‘门槛’,打破束缚社会发展种种不合理的体制机制障碍,必将会释放出巨大的发展潜力。”

至于“天鲲号”,看法新闻记者梳理发现,其中一位副总设计师丁勇,正是来自于708所。今年7月,他刚获评首批全国疏浚行业专家。

高温超导磁悬浮中的超导指的是一种超导材料,具有零电阻效应,也就是说,电流流经导体时不发生热损耗,可以毫无阻力地在导线中形成强大电流,从而产生超强磁场。超导磁悬浮,就是利用超导体的抗磁性,实现磁悬浮。而所谓高温超导,是指零下196摄氏度的液氮环境中,超导所具有的特性;低温超导是指在零下269摄氏度的液氦环境中,超导所具有的特性。

蔡聪的权钱交易“生意”中,最具胆识进行风险决策的无疑是与广东老乡吕某某做的那一笔。

美国国务卿蓬佩奥在本周三(29日)接受福克斯商业频道采访时,宣称“华为是对美国经济和国家安全的最大威胁”。这种恶意抹黑中国的陈词滥调,是为华盛顿继续以“国家安全”名义打压中国企业继续造势。因为,看清蓬佩奥之流威胁性谎言后,一度被删除的中国企业又出现在美方企业的白名单中。

美国某些政客一再抹黑华为,但始终拿不出任何证据,其企图昭然若揭,英国、新西兰等多个国家以行动表达不会被美国的谎言欺骗。多国电信运营商在对华为硬件和软件产品严格测试后,迄今没有发现安全隐患。

冷气团多数在极地与西伯利亚大陆上形成,其范围纵横长达数千公里,厚度达几公里到几十公里。冷空气过境会带来雨、雪等,使温度陡然下降。根据强弱程度,中国将冷空气分为五个等级:弱冷空气、中等强度冷空气、较强冷空气、强冷空气和寒潮。

中国一家民营企业居然成为世界头号强国的最大威胁?这种说法令人匪夷所思,更会被人耻笑。世界上没有绝对的安全,“蓬佩奥们”想要追求的绝对安全,绝对是痴人说梦。美国滥用国家力量才是全球信息安全的最大威胁。

究竟谁是美国经济和国家安全的最大威胁?不言而喻。蓬佩奥一连串“真实的谎言”,无法让美国5G企业强大,反倒让中国企业、外国企业看清了“蓬佩奥们”真实的野心——谁要超越美国,就先绞杀谁。

艺龙旅行网酒店预订

最新

郑重声明:以上内容与李石叶湾网立场无关。李石叶湾网发布此内容的目的在于传播更多信息,李石叶湾网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。