关注李石叶湾网微博:
网站首页 > 市场 > 联合国秘书长呼吁坚持多边主义

联合国秘书长呼吁坚持多边主义

2019-08-13 15:41:29 来源:李石叶湾网 作者:匿名 阅读:1494次

此外,古特雷斯还提醒各国领导人,新技术滥用可能带来严重后果,新技术在战争中的应用对世界和平与安全构成直接威胁。人工智能武器化令人担忧,可能引发新军备竞赛。

其后,黄先生和其他乘客看到一架与他们所乘航班非常相似的飞机驶入了21号登机口的位置,于是很担心这就是他们要搭乘的飞机。据其讲述,12号登机口和21号登机口相隔近500米,且候机区域不一样,黄先生和导游先后前往21号登机口查看,其间听到导游询问工作人员,并获得登机口仍然为12号的答复。

9月25日,在位于纽约的联合国总部,联合国秘书长古特雷斯在联合国大会一般性辩论上发表演讲。新华社记者李木子摄

新华社联合国9月25日电(记者尚绪谦)联合国秘书长古特雷斯25日在第73届联大一般性辩论开幕之际发表讲话,呼吁各国坚持多边主义、遏制气候变化,并防止新技术滥用对和平与安全构成威胁。

该剧用14个篇章以“战争”和“爱情”双线生动讲述了年轻的蒙古战士与爱马在战争中相伴相随、不离不弃的情感历程及男女主角相识相爱、生死分离的爱情故事。

古特雷斯在致辞中说,当今世界患上了“信任缺失症”,多边主义受到诟病。对国家机构的信任、国家之间的信任、对基于规则的全球秩序的信任正处于临界点。

两年前,杰普凯莫伊曾与张新艳相遇在里约奥运会田径场并同场竞技。在2016年里约奥运会女子3000米障碍赛中,杰普凯莫伊赢得银牌,张新艳则无缘决赛。

他说,在全球面临严峻挑战之际,基于常识的集体行动是唯一出路。各国领导人有义务促进和支持多边机制。他说,我们需要致力于建立以联合国为中心的基于规则的世界秩序,并通过国际合作实现和平,保护人权,推进经济社会进步。

中国经济网杭州1月14日综合报道据浙江在线消息,1月14日上午举行的浙江省十二届人大常委会第三十七次会议,经审议并以投票表决的方式,决定任命成岳冲为浙江省副省长,免去郑继伟的副省长职务。

古特雷斯指出,气候变化进入关键节点。全球变暖脚步超过了人类行动脚步,人类如不改弦更张,气候变化有失控风险。他呼吁各国领导人以更紧迫态度、采取更大胆行动遏制气候变化。

旅行社业务经理:今天为啥不让你们去,导游她要人头费,如果你再重复进店了,不好意思,她没有人头费了,她不想不赚这40元钱,一个团队30多个人,她能赚到600元钱人头费。

与思南书店相似,23日揭幕的“作家书店”也栖身历史文化建筑中。巨鹿路675号是上海作协所在地,更以著名建筑师邬达克设计的“爱神花园”闻名海内外,此前一直是沪上作家常聚常往的静谧处所。如今,上海作协腾挪出建筑临街的一幢小楼,精心打造成为一家以文学图书为主的主题书店。

第二天开始,越来越多的学员来到巨人时代的办公地点,发现建外SOHO的办公室已经人去楼空。

古特雷斯警告说,战争中不排除大规模针对民用基础设施的网络攻击,各国应把联合国作为平台,共同打造安全普惠的数字化前景。

最新

郑重声明:以上内容与李石叶湾网立场无关。李石叶湾网发布此内容的目的在于传播更多信息,李石叶湾网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。