关注李石叶湾网微博:
网站首页 > 人物 > 主要股指全线走低 沪市再现“地量”

主要股指全线走低 沪市再现“地量”

2019-08-13 08:49:14 来源:李石叶湾网 作者:匿名 阅读:1210次

伴随股指下行,沪深两市2500只交易品种收跌,远多于上涨数量。不计算ST个股,两市近20只个股涨停。

当日上证综指以2583.63点低开,早盘冲高并一度向2600点发起冲击,可惜未能成功。摸高2599.15点后沪指开始震荡走低,尾盘收报2576.65点,较前一交易日跌21.32点,跌幅为0.82%。

“假设一个人在35年的职业生涯中年年跳槽,每年接受一次胸片检查,其积累的总剂量也小于一次胸部CT扫描的剂量。”谭筱林认为,“偶尔因为医疗需要做胸片的危害是可以忽略不计的,但任何不必要的辐射又应该是尽可能避免的。”

大多数行业板块随股指收跌。水泥及前一交易日领跌的生物科技板块跌幅超过或达到2%。房地产、石油燃气、建筑工程、券商等权重板块跌幅靠前。珠宝零售板块逆势录得逾3%的涨幅。贵金属、高速公路、饲料等板块温和收涨。

新华社上海12月18日电(记者潘清)暂别前一交易日的短暂反弹,18日沪指盘中挑战2600点惜败后,与深市三大股指同步收跌。沪市成交再现不足千亿元的“地量”水平,两市总量萎缩至2300亿元以下。

刘丽坚特别说明,留存资料不需要提交,申报时既不需要给税务机关,也不需要给扣缴单位。另外,并不是所有项目都需要留存资料,比如教育部门信息较全面,所以子女在境内接受教育的不用留存资料。

他还表示,教师的天职就是教书育人,教授就得教书授课,离开了教书授课就不是教授。要坚持以师德师风作为教师素质评价的第一标准,把教学质量作为教师专业技术职务评聘、绩效考核的重要依据,多维度考评教学规范、课堂教学效果、教学改革研究等教学实绩,在教师专业技术职务晋升中实行本科教学工作考评一票否决制。

深证成指收盘报7530.32点,跌62.33点,跌幅为0.82%。创业板指数跌0.45%,收盘报1293.34点。中小板指数跌0.85%至4935.98点。

沪深B指继续走低。上证B指跌0.50%至277.34点,深证B指跌0.36%至850.82点。

谢里夫再次欢迎习近平来访,表示巴基斯坦政府和人民对此期盼已久。谢里夫说,巴中友谊是巴基斯坦外交政策基石,巴基斯坦人民珍视与中国人民兄弟般的情谊。巴方感谢中国在涉及巴基斯坦主权和安全问题上给予的宝贵支持,对两国在全球和地区问题上保持的良好合作感到满意。巴基斯坦坚持一个中国政策,支持中方在涉台、涉藏、涉疆和南海等问题上的立场。巴基斯坦愿加强同中国的经贸合作,使两国的贸易水平再上新台阶。巴中经济走廊是两国合作的标志性项目,对促进本地区和平与繁荣意义重大。巴基斯坦愿同中方密切配合,尽最大努力保证中国在巴基斯坦人员安全。巴方赞成加强两国人文交流,愿借今年巴中友好交流年推动双方各领域交往。巴基斯坦赞赏中国在本地区事务中的建设性作用,高度评价中方对阿富汗和解进程的支持。巴方支持中方的“一带一路”倡议,将积极参与亚洲基础设施投资银行建设。

作风建设永远在路上。各级纪检监察机关要紧盯“四风”隐身变种、反弹回潮的问题,充分利用新媒体、新技术,广泛发动群众有序参与,形成无处不在的监督网络,对顶风违纪行为露头就打、动辄则咎、严查快处,持续释放出越往后执纪越严的强烈信号。(孝纪)

是他们,勇于冲破城乡樊篱,以令世界惊叹的姿态,支撑起中国经济四十年的跨越发展;

必博

最新

郑重声明:以上内容与李石叶湾网立场无关。李石叶湾网发布此内容的目的在于传播更多信息,李石叶湾网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。