关注李石叶湾网微博:
网站首页 > 人物 > 班禅为尼泊尔和西藏地震灾区举行祈福法会

班禅为尼泊尔和西藏地震灾区举行祈福法会

2019-09-10 18:20:56 来源:李石叶湾网 作者:匿名 阅读:3033次

按照会议部署,除“电、气、火、库、应急”五大重点强化防控领域外,将针对不同行业特点,明确重点检查内容,包括危化企业、人员密集场所及“五小”企业、“六小”场所等。

(一)总体目标。加强国有企业资产负债约束是打好防范化解重大风险攻坚战的重要举措。要通过建立和完善国有企业资产负债约束机制,强化监督管理,促使高负债国有企业资产负债率尽快回归合理水平,推动国有企业平均资产负债率到2020年年末比2017年年末降低2个百分点左右,之后国有企业资产负债率基本保持在同行业同规模企业的平均水平。

上午7时30分,雍和宫大殿庄严肃穆、佛灯齐燃、经声朗朗,班禅额尔德尼·确吉杰布与众僧一起念诵《圣普贤行愿》、《皈依经》《忏断经》、《极乐愿》、《始终善愿经》、《投生极乐世界回向》以及象征一切佛菩萨慈悲与加持的《大明咒》等十一种经文,超度在地震中遇难的生灵,祈愿灾区有情早日脱离灾难阴影,重建心灵和外在家园。随后,班禅独诵《回向经》,祈愿逝者得乐,生者离苦,世界和平,众生安康。

法会结束后,班禅通过中国佛教协会向地震灾区捐款20万元。

记者调查发现,一些基层政府网站使用率较低。记者11日17时打开河南日前通报的一家不合格网站“孟津县水务局”发现,该网站当日访问量只有3人次,4月份总访问量只有93人次。类似情况还有:周口公安局网站13日访问量152人次,延吉市环境保护局访问量仅3人次。

左晖称,“3·17新政”以及此后的系列调控与以往的调控有所不同,堪称史上最严,严格回归“房子是用来住的,不是用来炒的”。本轮调控的背景是,国家希望能够降低房地产波动对经济和金融机构的影响,因为房地产对中国经济的影响太大。

整个法会历时1个半小时,中国藏语系高级佛学院、北京雍和宫的210名僧人参加了祈福法会。

新华网北京4月30日电4月30日,中国佛教协会副会长班禅额尔德尼·确吉杰布在北京雍和宫主持祈福法会,为尼泊尔和我国西藏地震灾区祈福。

最新

郑重声明:以上内容与李石叶湾网立场无关。李石叶湾网发布此内容的目的在于传播更多信息,李石叶湾网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。