关注李石叶湾网微博:
网站首页 > 人物 > 北京今年商品房供地260公顷 比去年骤减近七成

北京今年商品房供地260公顷 比去年骤减近七成

2019-09-10 14:01:31 来源:李石叶湾网 作者:匿名 阅读:2173次

国家速滑馆22条“冰丝带”将在北京奥林匹克公园飞舞,与国家体育场“鸟巢”、国家游泳中心“水立方”、国家体育馆等共同组成世界首个“双奥之城”的标志性建筑群。

他表示,为了保障1.5万套自住型商品房用地供应,本市在商品住宅用地中单列“自住型商品房用地”供应指标。每年,北京市对于保障房用地的态度都是“应保尽保”。今年本市仍将确保保障性安居工程用地“应保尽保”,合理安排经营性用地供应,为首都房地产市场平稳健康发展提供支撑。

在计划供应的3900公顷中,新增建设用地控制在1755公顷以内,鼓励和引导利用存量建设用地2145公顷。

记者发现,商品住宅用地计划比2016年的850公顷骤减近七成。过去5年里,北京市商品住宅用地计划保持在750公顷至1220公顷之间。

与法特玛一样,现年70岁的艾哈迈德·努伊拉每周都来义诊点志愿服务,尽管往返一趟需要两个多小时。

张家明曾任北京住宅开发建设集团总公司研究室副主任、副经理,北京住总集团有限责任公司副总经理;

眼下,尽管爱奇艺、优酷、腾讯视频已经清空了相关的视频信息,部分还同步发表了公开的说明,全国“扫黄打非”办也介入调查,但我们仍心有余悸。

李旭:在宣传预防方面起到了一些作用。很多地方传销猖獗,我们掌握了线索,会联系媒体,和我们一起去做暗访调查,放大我们的声音,进而会引起政府职能部门的重视,后续会有一些打击措施。这是间接的社会效益。如果没有我们,传销可能比现在要疯狂得多,我们起了一个阻击的作用。

记者发现,北京市国有建设用地供应已连续第六年减少。2011年度,北京市国有建设用地计划供应量达到近年来的顶峰,为6500公顷,随后6年持续减少,至2016年为4100公顷,2017年又减少了200公顷。

“今年,我们仍旧将优先安排保障性安居工程等民生用地需求,加快推进棚户区改造进度。”市规划国土委相关负责人表示,北京市土地供应将落实中央经济工作会议关于“房子是用来住的,不是用来炒的”定位要求,进一步优化商品住宅用地供应结构,加大中低价位、中小套型普通商品住宅用地供应比例。

国有建设用地供应的持续减少,紧扣北京市“减量建设”的目标。“十三五”时期,北京计划将城乡建设用地规模从2921平方公里缩减到2800平方公里,年均减少30平方公里,也就是3000公顷。

四、督促省、市、县煤矿安全监管部门,针对下一步复工复产煤矿增多的实际,严格复工复产程序、验收标准和签字手续,对存在隐患或隐患整改不到位、不具备安全生产条件的煤矿,一律不得签字予以复工复产,对于停产矿井,逐矿落实包矿盯守责任,坚决防范和遏制煤矿重特大事故发生。

新京报快讯(记者沙雪良)近日,市政府常务会议审议通过《北京市2017年国有建设用地供应计划》,其中商品住宅用地计划安排260公顷,比2016年的850公顷骤减近七成。

记者发现,在2009年及以前,北京市计划供应国有建设用地中,新增多于存量,2010年基本持平,2011年以来的7年反转为新增少于存量,且新增建设用地持续减少,鼓励和引导利用的存量地也稳步下降。

而在住宅用地中,保障性安居工程用地计划安排350公顷;商品住宅用地计划安排260公顷,其中单列自住型商品房用地83公顷,占比31.9%。

二是五周年重要节点凸显传承与创新。今年大会进入到第五个年头,将集中展现五年来世界互联网大会走过的非凡历程,紧紧围绕“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”这一主题,推出大会5年成就回顾。大会专门设置了“乌镇论道—回顾与展望”议题,重点围绕构建网络空间命运共同体展开深入讨论。同时,“中外部长高峰论坛”“企业家高峰对话”“高端智库论坛”等往届大会的老品牌也将赋予新内涵、绽放新光彩。

农民工、劳务派遣工将纳入职工互助保障机制。提升职工意外伤害、重大疾病、住院救治互助险种的保障水平,将个人医疗费用自付比例控制在总费用的20%以下,减少职工因病“致贫”、“返贫”现象。

大股东慷慨解囊,或帮助上市公司渡过危机,或帮助上市公司继续成长,自然引来“赞声一片”。

文明出游应当从小学生开始教育,不是简单的教化,而是根深蒂固潜移默化的培育。要提升中国游客出境游的形象,首先要提高游客在国内旅游时的素质。如果在国内游时的种种不文明现象还普遍存在,何谈文明出境游。

实现粪污资源化利用,突出问题是打通从养殖场粪污到种植地粪肥使用的“最后一公里”。潘文博认为,解决畜禽规模化养殖污染问题,关键要推动商品有机肥产业化发展。要求综合考虑原材料来源,以市场需求为导向,精准规划产业布局;建立有机肥财政补贴政策,对原料收储运经营主体、施用主体给予奖补,逐步将符合条件的有机肥生产和施用器械器具列入农机购置补贴目录。

南亚地理位置优越特殊,是“一带”与“一路”的交汇点和重要枢纽。目前,南亚地区已成长为世界上经济增长最快的地区之一,中国与南亚地区存在较好的历史合作基础。

建设用地供应连续6年减少

“我们将继续举办台胞社团论坛,台胞千人夏令营、冬令营;深入台湾中南部,了解反映民众心声;加强两岸学术交流,加大两岸文学界、美术界、演艺界的交流规模。”他介绍说,台籍全国人大代表和政协委员也将积极参政议政,加强对定居大陆贫困台胞的帮扶力度,并维护好台商、台生的合法权益。

审议通过的“计划”中,今年交通运输用地达2000公顷,占供地总量的51%,绝对数量和占比均为近年来最高。2016年和2015年,交通运输用地安排分别为1600公顷和1750公顷,此前两年均为1200公顷。

三成商品住宅用地为自住型商品房

供应计划内容显示,2017年北京市安排的国有建设用地计划供应总量为3900公顷。其中,交通运输用地2000公顷,水域及水利设施用地10公顷,特殊用地5公顷,公共管理与公共服务用地850公顷,工矿仓储用地115公顷,住宅用地610公顷,商服用地310公顷。

最新

郑重声明:以上内容与李石叶湾网立场无关。李石叶湾网发布此内容的目的在于传播更多信息,李石叶湾网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。