关注李石叶湾网微博:
网站首页 > 专题 > 成都已为181名外国人办理永久居留身份证

成都已为181名外国人办理永久居留身份证

2019-09-10 15:33:47 来源:李石叶湾网 作者:匿名 阅读:1574次

据介绍,成都市2004年就出台了外国人永久居留审批管理办法,目前已经为181名外国人办理了永久居留资格。特别是去年6月成都出台出入境改革创新十五条政策措施以来,已累计为90名外国人办理了外国人永久居留资格,数量与过去13年的颁发总量持平。

新华社柏林1月6日电(记者任珂袁帅)德国外长加布里尔6日在德国西部戈斯拉尔会见了土耳其外长恰武什奥卢,双方表示希望通过对话解决分歧。这是德土两国为缓和双边关系所做的又一次努力。

巍巍青山悼忠魂,在南京紫金山北麓的南京抗日航空烈士公墓,将新增990名中美航空抗战烈士名录。现代快报记者昨天获悉,继1995年中美苏韩四国首批3305名航空烈士名单刻录完毕后,第二批990名烈士名单补刻工作于今年初启动,将在抗战胜利纪念日前夕举行揭碑仪式。有研究人员表示,历经20年的收集整理,第二批名单中有更多牺牲于抗战中的飞行学员和空军后勤人员,这些老兵中,很多人常年淹没在史料中。现代快报记者金凤

成都市公安局出入境管理局局长王琳介绍,此次获得永久居留身份证的外籍人才,来自计算机、医疗、制药、环保、酒店管理等行业。得益于人才新政释放的政策红利,使他们可以更加安心舒适地在成都创新创业。

1995年的一天,刘梦平接到舅舅的电话:“在海南开公司的罗某是我的朋友,主要做房地产业务,他想来香港看看跟我们有没有合作的可能。”刘梦平点头应允。

拓宽申请渠道,降低申请门槛……成都公安推出的系列人才新政,亮点举措还包括:大幅缩短签证、居留许可办理时限,签证办理时限由7个工作日缩短为5个工作日,居留许可办理时限由15个工作日缩短为10个工作日;深化放管服改革,不断向自贸区和全面创新改革试验重点区域县级公安出入境管理部门下放外国人签证受理签发权限;积极推动外籍人士“家在成都”工程建设,完善出入境服务站功能,营造类海外社区环境等。

王琳告诉记者,外国人拿到外国人永久居留资格后,在金融、教育、医疗、出行等方面都可以享受到相应便利。

此外,至2017年底,人民日报社超标准配置公务用车78辆。整改情况显示,1辆经主管部门批准使用到报废,7辆已拍卖或报废,其余正在研究方案处理。

新华社成都8月6日电(记者叶含勇)6日上午,成都市出入境接待中心,包括美国籍环球医生刘杰森和刘喜乐夫妇在内,共有6名外国人获得了“成都市外籍人才永久居留身份证”。据统计,成都自去年实施人才新政以来,已为90名外国人办理了外国人永久居留资格。

省委书记罗志军就江苏全面做好防御第9号台风“灿鸿”作出重要批示。

最新

郑重声明:以上内容与李石叶湾网立场无关。李石叶湾网发布此内容的目的在于传播更多信息,李石叶湾网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。