关注李石叶湾网微博:
网站首页 > 行业 > 重庆:引导银行业支持实体经济发展

重庆:引导银行业支持实体经济发展

2019-09-10 16:45:11 来源:李石叶湾网 作者:匿名 阅读:1352次

面对股市中概念炒作的高潮迭起,前搜狐高级副总裁方刚撰文说,这有点像当年互联网泡沫。互联网很伟大,但当时股市连个像样的标的都没有,听说yahoo不但有概念还真的在干,那就买yahoo吧。

岳思平强调,七七事变之后,抗日战争的性质与规模发生了很大的变化。因此,7月7日被定为抗战爆发纪念日。新京报记者贾世煜

新华社重庆8月14日电(记者黄兴)重庆市政府日前出台《银行业支持实体经济发展的意见》,提出从加大银行信贷供给、提升企业融资能力及落实配套保障等方面,引导银行业支持实体经济发展。

由于行动不便,2011年8月,在贺维宁的帮助下,张镜园与张娟住进了博爱老年公寓。

在银行信贷供给方面,重庆将对100户重点工业企业和100户成长型工业企业等予以重点支持;通过债权人委员会稳定信贷支持;合理配置贷款期限,提高资金匹配性、稳定性;创新物流金融模式,支持贸易全流程融资;运用金融科技手段提升信贷服务效能。

落实配套保障方面,用足再贷款再贴现支持,支持降低贷款利率;清理不合理收费,降低融资成本;加大银行监管考核,引导贷款资金流向实体经济;强化名单制管理,对重点企业信贷余额定期监测。

3名柳州游客遭劫匪枪击事件发生后,我驻约翰内斯堡总领事阮平指派副总领事杨培栋带领3位领事连夜赶赴医院慰问、看望伤者,要求医院全力救治,并与警方交涉,敦促警方尽快破案。自治区党委、政府主要领导要求自治区外事办与外交部及我驻外使领馆联系,积极协助救助伤员,妥善处置相关善后事宜。自治区外事办立即启动领事保护突发事件应急处置预案,一方面密切与外交部领事司领事保护中心及我国驻南非大使馆和驻约翰内斯堡总领馆的联系与沟通,报告有关情况,请求在伤员救治及我在南非旅行团队安置与安全防范等方面予以协助并开展对外交涉;另一方面积极指导柳州市外侨办启动领事保护事件处置应急预案,协调有关部门做好相关处置工作。

在提升企业融资能力方面,优化资产负债结构提高企业自身融资能力;推动企业兼并重组实现资源整合;增强企业应对外部风险能力,降低跨境投融资市场汇率和利率风险。

最新

郑重声明:以上内容与李石叶湾网立场无关。李石叶湾网发布此内容的目的在于传播更多信息,李石叶湾网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。