关注李石叶湾网微博:
网站首页 > 专题 > 李克强:减税降费是要动政府存量利益 要割自己肉

李克强:减税降费是要动政府存量利益 要割自己肉

2019-09-10 16:13:57 来源:李石叶湾网 作者:匿名 阅读:4763次

减税是要减收的,我们今年安排财政支出和GDP增长同步,确保民生重点领域、三大攻坚战支出只增不减。那么人们会问你钱从哪里来,赤字只提高了0.2个百分点,填不上这个窟窿怎么办?我们的办法是,政府要过紧日子,不仅要压缩一般公共预算的支出,而且增加特定的金融机构和央企上缴利润、进入国库,并把长期沉淀的资金收回。通过这些举措,我们筹集了1万亿元资金。我们还要求地方政府也要挖潜,把自己的功课做足。对中西部地区,我们将给予适当的转移支付支持。大规模减税降费,是要动政府的存量利益,要割自己的肉。所以我说这是一项刀刃向内、壮士断腕的改革。

近日,陕西破获一起重大制毒案,成功捣毁位于汉中市镇巴县的一处毒品加工厂,查获冰毒107.52公斤。突击队员在雪地中持续冲锋近两公里,迅速包围了位于山顶的目标,并在雪地里持枪追捕嫌疑人。抓捕现场

3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全国人大二次会议的中外记者并回答记者提出的问题。

而这一说法也引发了汽车行业人士的回怼。据《中国企业家》的报道,3月5日,当被问及对于董明珠这番言论的看法时,东风汽车公司董事长、党委书记竺延风表示,“我反正没有造电器,我说不出电器。但我负责地说,中国汽车制造水平是世界水平。”

dafa888娱乐场下载

最新

郑重声明:以上内容与李石叶湾网立场无关。李石叶湾网发布此内容的目的在于传播更多信息,李石叶湾网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。