关注李石叶湾网微博:
网站首页 > 人物 > 贵州为2.68万多户民营和小微企业担保融资52.33亿元

贵州为2.68万多户民营和小微企业担保融资52.33亿元

2019-09-10 12:58:00 来源:李石叶湾网 作者:匿名 阅读:3091次

梁滨在证言中称:2011年左右,有一次我回太原,侯爱明打电话和我说河北肥乡县委书记宋某来太原了让我过去吃饭,当时在场的还有几个侯爱明的朋友,在饭店侯爱明向我介绍宋某的情况,让我在宋某工作提拔方面提供关照,我答应他有机会会考虑,2012年邯郸市委换届他没有推荐出来,2013年邯郸市政府换届,宋某被提名为邯郸市副市长人选,后经我同意省委组织部推荐宋某当上了邯郸市副市长。2012年左右,侯爱明向我介绍闫某的情况,让我帮助他提拔,闫某当时是邯郸市开发区的书记兼主任(正处级),在2011年开发区升格为副厅级单位,但闫某的级别还是正处级没有解决副厅级,后来我向邯郸市委组织部长陈某了解了闫某的情况后,说如果闫某工作不错就不用换人,让他在开发区继续当书记兼主任,最后在我的帮助下,闫某继续担任了开发区书记兼主任,解决了副厅级。

据介绍,“4321”政银担(政府、银行、担保公司)风险分担机制,是指融资担保业务出现代偿后,担保机构承担40%,省级财政承担30%,合作银行承担20%,担保机构所在地财政承担10%。

8月24日,在肯尼亚内罗毕的朱比利党总部,许晶指导图朱书写汉字。今年59岁的拉斐尔·图朱是肯尼亚执政党朱比利党的总书记,也是中国老师许晶的一位肯尼亚学生。谈及学习中文的初衷时,图朱说,当前肯尼亚与中国关系全面快速发展,两国之间的政党交流也日益密切。为了更好地借鉴中国的执政经验,他希望学习中文,因为这是了解一个国家文化的重要工具。通过使馆的“牵线搭桥”,来自肯尼亚首都内罗毕大学孔子学院的中国教师许晶接下了教图朱学中文的“艰巨任务”。中非合作论坛北京峰会于9月3日至4日举行,图朱也会赴华参会,他迫不及待地想在北京用中文同中国朋友对话。新华社记者李琰摄

据了解,为有效解决地方担保机构与银行合作的准入授信问题,贵州省担保公司发挥龙头作用,与合作银行采取了“总对总”的机构准入方式,截至目前,9家合作银行和1家合作保险机构总共准入体系内担保机构410家次,比年初增加327家次,授信总额421.8亿元,比年初增长382%。

首都互联网协会常务副会长、秘书长魏莞介绍了赛事的整体情况,表示将以足球运动为纽带,继续与各方携手努力,以发展新理念推进互联网特色足球运动新实践,朝着“体育强国梦”阔步前进。

今年以来,贵州省通过开展“4321”政银担合作业务,持续加大对56家贫困县政策性担保机构的支持,截至今年10月底,“4321”政银担风险机制完成的52.33亿元担保中,56个贫困县完成43.34亿元,占比83.23%。

“一带一路”的果实是一处又一处“绿色足迹”。在老挝,中国企业建造南欧江梯级水电站,不仅点亮了万家灯火,还因突出的贡献获得环保表彰;在哈萨克斯坦,中哈合力对工艺滞后的奇姆肯特炼油厂进行环保改造,既满足了消费需求,又守护了一方春色;在越南,中企承建了当地首个现代化生活垃圾焚烧发电厂,为周边企业提供绿色电能,让当地的蓝天碧水得到呵护……以发展为主线,以环保为“红线”,这些项目见证了“一带一路”在可持续发展道路上留下的绿色足迹。

新华社贵阳11月25日电(记者李平)记者从日前召开的贵州省深度贫困县融资担保“4321”专项推进会上了解到,截至10月底,贵州省政策担保体系为2.68万多户民营和小微企业担保融资52.33亿元。

最新

郑重声明:以上内容与李石叶湾网立场无关。李石叶湾网发布此内容的目的在于传播更多信息,李石叶湾网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。