关注李石叶湾网微博:
网站首页 > 市场 > 瓦格纳破进球荒 天津泰达2:1胜山东鲁能

瓦格纳破进球荒 天津泰达2:1胜山东鲁能

2019-09-10 18:29:02 来源:李石叶湾网 作者:匿名 阅读:1548次

进入深夜,这里的气温已降到了4摄氏度,为帮助群众和救援人员御寒,当地镇、村政府专门派人送来了5个火炉。没有入睡的受灾群众和短暂歇息的救援人员,围坐在火炉边,边烤火取暖边交谈着。

更严重的是,近年来无论“强者”“弱者”,遇到矛盾时第一反应是“扮弱者”“求同情”。这招深谙现代传播之道,往往十分管用。新媒体时代大都是碎片化传播,10秒的视频是讲不清道理的,而网民亟须一个判断依据,那就得看谁会演,谁更能博人同情了。

瓦格纳这场比赛的首粒进球发生在第15分钟,他接队员惠家康左路传中头球顶进。下半场第67分钟,瓦格纳再度建功,他在禁区前沿晃过后卫抽射入网。山东鲁能只在全场比赛补时阶段由格德斯扳回一球。

从德甲巨头拜仁加盟天津泰达的瓦格纳此前表现让人大跌眼镜,作为球队倚重的中锋,他多次错失进球良机,13轮联赛过后一球未进,一度被球迷称为“水货”。此轮他终于打破进球荒,对于自己和球队来说都是一件减压的事。

新华社天津6月22日电(记者张泽伟)德国前锋瓦格纳终于进球了,在中超联赛第14轮,他头顶脚踢两度建功,帮助天津泰达主场2:1战胜山东鲁能。

鲁能输球的一个重要原因是,他们为了备战下周的亚冠淘汰赛大面积轮换,佩莱、蒿俊闵、戴琳、王大雷等多名主力轮休。

中出羊子劣迹斑斑,去年非法“占中”期间,他曾到旺角煽动“12点光复十字路”,企图冲击警方在亚皆老街一带防线,以瘫痪西九龙交通,幸而当晚警方顺利清场。另外,中出羊子去年也涉嫌把大角咀一单位改装成“武器工场”,警方在工场内检获三支改装气枪、32个木制盾牌,及大批木板、螺丝、胶水喉等制盾材料,在被拘捕时俨如邪教上脑,高叫“城邦会战胜归来”云云。

泰达主帅施蒂利克赛后说,山东鲁能即便上了多名替补,但还是表现不错,说明他们青训好、人才储备多。“我们虽然在人员和技术上没有优势,但我们充沛的体能和对胜利的渴望,弥补了我们的劣势,因此获胜是很自然的。”他说。

新华社日本苫小牧5月11日电(记者侯丽军张正富)国务院总理李克强当地时间5月11日上午在日本首相安倍晋三陪同下,来到位于苫小牧市的丰田汽车北海道厂区参观考察。

陕西省环保厅以此次事件为警示,在陕西全省范围内开展了空气质量自动监测站点周边环境保障情况自查工作,要求各级环保部门充分吸取教训,多措并举,全面提高环境监测数据质量。

其三,油价持续上升使得石油进口国的国际收支出现不确定性,因而这些国家纷纷提高他们外汇储备中的美元资产比率来维持汇率稳定,这就进一步提高了对美元的需求,导致美元名义汇率上升。

“我非常喜欢在中国的生活,但是刚来这里确实有一些压力。此前的比赛也错过了一些机会,今天的进球让大家等待了很久。我希望用进球来感谢俱乐部、队友和球迷。”瓦格纳赛后说,“当然,我是一个团队型球员,球队获胜永远比我个人进球更重要。”

最新

郑重声明:以上内容与李石叶湾网立场无关。李石叶湾网发布此内容的目的在于传播更多信息,李石叶湾网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。