关注李石叶湾网微博:
网站首页 > 专题 > 台铁事故报告拖到选举后公布 蓝营炮轰:逃避监督

台铁事故报告拖到选举后公布 蓝营炮轰:逃避监督

2019-09-10 18:37:02 来源:李石叶湾网 作者:匿名 阅读:1887次

记者:要解决广场舞扰民问题,也不可能单纯依靠大妈和居民凭借个体的力量去完成,需要进行合理规划,为老百姓提供更多的公共健身场地。

据了解,湖北高度重视执行工作,着力构建综合治理“执行难”大格局。湖北省委政法委牵头召开43个省直部门参加的联席会议,各县市区党政领导担任专项工作领导小组组长,各级职能部门加大协调支持力度,汇聚了“基本解决执行难”工作的强大合力。

也由此,她成为中国现任正部级女性官员中比较特殊的一位,学者出身,没有任何在地方或者中央部委的任职经历。而其他现任正部级女性官员大多是从地方党政机构成长起来的,譬如咸辉、布小林、李斌、刘慧、殷一璀、乔传秀等。

记者会由国民党党团总召江启臣、党团书记长曾铭宗、党团首席副书记长吴志扬主持,他们指出,台铁普悠玛列车10月21日在苏澳新马车站翻覆,酿成18人遇难、200多人受伤,当时国民党团和民进党团朝野协商达成共识,要赖清德在一个月内提出专案报告,今天届满一个月却没报告,民进党当局违反约定。

文件显示:“2015年4月3日各地市资金对接情况,周口分公司93#汽油,外采资源7603吨,金额4789.89万元。0#国四柴油8600吨,金额3956万元。总合计8745.89万元”。

“行政院”普悠玛事故调查小组20日表示,列车超速脱轨然后翻车,是很多因素造成的,包括人为、机械故障等因素;调查小组预计23日再度召开会议确认事故原因,26日对外说明。“立法院”则预定27日邀请“行政院长”赖清德率相关部会首长列席专案报告。

江启臣表示,当时国民党团要求民进党当局的政务官、“交通部长”吴宏谋下台,赖清德却推说前“台铁局长”鹿洁身已下台负责,但“铁路局长”是事务官,国民党团早就不断提醒“行政院”、“立法院”,都没得到赖清德、“立法院长”苏嘉全及民进党团的回应,民进党推说国民党是为了选举造势才要求提报告,证明民进党人心里只有选举。

还有网友大爆粗口,“应该是贼人王吧,马屁拍错了”“电影名字应该是‘走狗汉奸的一生’”。

据香港中评社11月21日报道,中国国民党“立法院”党团今天上午举行“普悠玛事故满月18条人命谁负责”,批评“行政院长”赖清德违反“立法院”朝野协商约定,没有在一个月内提出专案报告,也没有政务官下台负责,想拖到选后11月27日再提报告根本是怕影选情而逃避监督,赖清德应负责、“交通部长”吴宏谋应该下台,这种只在乎选举的民进党不该再投票支持他们。

曾铭宗指出,民进党罔顾民众安全与人命,国民党团诉求只有三项,一是民进党当局应尽速公布调查报告;二是要赖清德负责、吴宏谋下台,因为赖清德道歉已经不值钱了;三是提彻底解决方案,让花东居民都有平安回家的路。

最新

郑重声明:以上内容与李石叶湾网立场无关。李石叶湾网发布此内容的目的在于传播更多信息,李石叶湾网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。