关注李石叶湾网微博:
网站首页 > 人物 > 陕西省十三届人大一次会议将于2018年1月25日召开

陕西省十三届人大一次会议将于2018年1月25日召开

2019-09-10 12:03:11 来源:李石叶湾网 作者:匿名 阅读:4632次

11月30日,陕西省十二届人大常委会第三十八次会议表决通过陕西省第十三届人民代表大会第一次会议的决定(草案),陕西省第十三届人大一次会议将于明年1月25日在西安召开。将选举陕西省人大常委会主任、副主任,陕西省省长、副省长,陕西省监察委员会主任、副主任等。

陈军浩说,“红领之家”成立之初就明确了宗旨意识,打上了党员志愿服务队的“红色”烙印,与一般的社会志愿服务组织相比,提出了更高要求。

最新

郑重声明:以上内容与李石叶湾网立场无关。李石叶湾网发布此内容的目的在于传播更多信息,李石叶湾网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。