关注李石叶湾网微博:
网站首页 > 投资 > 海南:房价总原则上均价不能上涨 但要避免一刀切

海南:房价总原则上均价不能上涨 但要避免一刀切

2019-09-11 17:48:02 来源:李石叶湾网 作者:匿名 阅读:1448次

今年还要采取措施消化存量商品住房。按照“全省一盘棋”思想,加强住房建设总量管控和年度计划管控,严格控制商品住房增量,积极消化存量商品住房,公租房等保障性住房、棚改安置住房和人才住房建设要与存量商品住房消化有机结合。

据介绍,未来将有2500面这样的反射面天线分布在澳大利亚、南非及非洲南部8个国家约3000公里的广袤荒野中,它们的总接收面积达1平方公里,相当于140个足球场大小。建成后,SKA将成为地球上最大、最先进的科学设施,比目前最大的射电望远镜阵列——美国JVLA的灵敏度提高50倍,巡天速度提高10000倍。据专家估计,建成后的SKA,其性能在本世纪至少保持30-50年的领先地位。

今年要进一步健全全城镇住房保障体系,继续实施棚户区改造,全面计划实施棚户区改造8461套,其中城镇棚户区1723套,垦区危房1338套。今后棚户区改造安置任务与存量商品住房消化结合起来。还要继续推进公租房保障,人口流入量大的市县,通过改建、收购、长期租赁等方式多渠道筹集公租房房源,商品房存量较大的市县原则上不得新建公租房。

“保护长江责任重大,生态环保是我们的‘必答题’,不是‘选择题’。”宜昌市委主要负责人表示。

加快落实人才住房保障,人才住房房源筹集方式包括政府购买或租赁存量商品房、政府保障性住房转化、企业提供团购商品房等。重视人才住房住房房源筹集工作,有第一批人才住房房源筹集任务的市县,3月30日前将第一批人才住房房源筹集完毕。

海南省住建厅厅长霍巨燃表示,虽然此次国家关于建立房地产市场调控长效机制第一、第二批试点城市中没有海南,但各市县要切实担负起调控主体责任,以稳地价稳房价稳预期为目标,落实因城施策、分类指导的要求,继续严格执行全域限购等政策,保持调控政策的连续性稳定性,坚决遏制房价上涨。关于房价的总要求,总的原则是均价不能上涨,同时要避免采取“天花板”一刀切方式,按区域和项目科学合理定价。

易居研究院研究员赖勤表示,2017年以来,随着各地纷纷出台相应的楼市调控政策,因城施策的调控效果显著。虽然近三个月房价有一定程度的反弹,但在楼市调控的大背景下,政策整体偏严厉,叠加个人房贷利率上浮为代表的信贷收紧,预计2018年1月房价增幅将继续在合理区间。(记者彭扬)

2009年至2017年间,杜兆才担任了国家体育总局田径运动管理中心主任。在此期间,中国田径经历了伦敦和里约两届奥运会,皆取得佳绩。在2016年里约奥运会上,中国田径队获得了2金2银2铜,创造了中国田径征战奥运会的最好成绩。

记者今天(3月15日)从海南省住房和城乡建设2019年度工作会议上获悉,今年海南继续严格执行全域限购政策,严格落实调控任务,保持调控政策的连续性、稳定性,坚决遏制房价上涨。房价总原则上均价不能上涨,但要避免采取“天花板”一刀切的方式,按区域和项目科学合理定价。

“3·15”晚会,让刷单产业曝光在公众面前。为此,《中国经营报》记者赶赴多个城市展开暗访调查,发现“3·15”曝光的线上交易平台刷单只是冰山一角,并揭开看不见边界的刷单隐秘帝国。

最新

郑重声明:以上内容与李石叶湾网立场无关。李石叶湾网发布此内容的目的在于传播更多信息,李石叶湾网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。