关注李石叶湾网微博:
网站首页 > 行业 > “渝满俄”国际铁路班列实现固定发班

“渝满俄”国际铁路班列实现固定发班

2019-09-11 11:07:56 来源:李石叶湾网 作者:匿名 阅读:3164次

这份名单中,有7处修订了保护范围及建设控制地带,包括西交民巷近代银行建筑群、明北京城墙遗址、长辛店“二七”大罢工旧址、通州近代学校建筑群、焦庄户地道战遗址、房山大白玉塘采石场遗址和京张铁路南口段至八达岭段。

伴随开行频次加快,重庆与俄罗斯的经贸联系更加密切。今后,“渝满俄”有望与中新互联互通南向通道建立对接,届时将改变传统的江海联运路线,让东南亚与东欧等地区的货物交汇在重庆,助力重庆建设内陆国际物流枢纽。

据介绍,养老目标基金的投资策略主要分为两大类:目标日期策略和目标风险策略。华夏基金此次获批的是一只封闭期为三年的目标日期基金,这类基金以投资者退休日期为目标,根据不同生命阶段风险承受能力调整投资配置,比较适合有养老投资需求但对投资知识又不太了解的群体。华夏基金强调,华夏养老目标基金就是瞄准2040年前后退休人群的养老投资需求而设置的产品。对于投资者来说,买入目标日期基金后,只需坚持投资和持有即可,市场判断和投资调整都交由专业的基金管理人去做,养老投资更省心。

“渝满俄”是一条自重庆西部物流园出发,北上经满洲里口岸出境,横越西伯利亚,到达莫斯科的国际铁路班列,于去年7月开行。今年1月至5月,“渝满俄”共开行35班,目前已累计开行82班。

近日,伊拉克首都巴格达安全形势恶化。本月13日,巴格达北部卡济米耶区发生一起汽车炸弹袭击,导致至少2人死亡、8人受伤。

新华社重庆5月17日电(记者韩振)记者从重庆西部物流园获悉,为满足中俄双方市场需要,“渝满俄”国际铁路班列日前正式实行每周二固定发班。

最新

郑重声明:以上内容与李石叶湾网立场无关。李石叶湾网发布此内容的目的在于传播更多信息,李石叶湾网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。