关注李石叶湾网微博:
网站首页 > 人物 > 厦门警方抓捕打砸嫌犯遭持刀拒捕 开枪击伤抓获

厦门警方抓捕打砸嫌犯遭持刀拒捕 开枪击伤抓获

2019-09-11 13:56:52 来源:李石叶湾网 作者:匿名 阅读:2110次

据台湾《中时电子报》报道,“台湾民意基金会”董事长游盈隆指出,与上个月相比,蔡英文的民调在短短一个月内再度蒸发6.5%,回到先前较低迷的民意支持状态,没有脱离“二次执政困境”的迹象,这对蔡英文来说是一个严峻的挑战。

中新网7月23日电据福建省厦门市公安局官方微博“厦门警方在线”消息,7月23日凌晨,厦门市公安局集美分局后溪派出所民警在抓捕一伙涉嫌寻衅滋事正在实施打砸行为的嫌犯时,遭遇其中一人持刀拒捕并砍伤一名协警,警告无效后,民警开枪将其击伤后抓获。

最新

郑重声明:以上内容与李石叶湾网立场无关。李石叶湾网发布此内容的目的在于传播更多信息,李石叶湾网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。