关注李石叶湾网微博:
网站首页 > 报道 > 商务部:中美昨日签署19项协议 总额达82亿美元

商务部:中美昨日签署19项协议 总额达82亿美元

2019-09-11 13:08:39 来源:李石叶湾网 作者:匿名 阅读:4367次

新闻发言人高峰表示,昨天中美两国企业达成的19项协议签约涉及原化工、农产品、飞机及组件、生命科学、环保设备等领域,总额达82亿美元。今天上午中美代表正在就如何进一步推进两国在能源、环保、技术信息、农业和医疗卫生等领域的合作进行交流。高峰将中美贸易摩擦问题比作“一个硬币的两面”,希望双方努力扩大合作面,妥善解决分歧面,推动双边经贸合作在新时代保持强劲动力。(记者井水玉)

统计显示,自2002年《海域使用管理法》实施到2017年底,全国依法审批填海造地共15.8万公顷,约占沿海地区同期新增建设用地的12%,海洋生产总值占国内生产总值的9.5%,为促进经济社会发展、弥补沿海地区建设空间不足提供了重要保障。与此同时,通过督察看到,沿海各地都存在向海要地的冲动,出现了一些突出问题。

当天东京外汇市场购入日元的操作占优,日元小幅升高,投资者心理受到影响,汽车等出口关联类股纷纷下跌,日经股指盘中一度下跌达240点。然而由于隔夜纽约股市道琼斯指数继续上涨,投资者加仓,大盘跌幅有所收窄。

点击进入特朗普访华专题

最新

郑重声明:以上内容与李石叶湾网立场无关。李石叶湾网发布此内容的目的在于传播更多信息,李石叶湾网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。