关注李石叶湾网微博:
网站首页 > 投资 > 浙江再现神秘巨响 官方否认因爆炸地震

浙江再现神秘巨响 官方否认因爆炸地震

2019-09-11 12:35:49 来源:李石叶湾网 作者:匿名 阅读:1750次

12月23日16时,新京报独家对话花总。花总称,在他的调查中发现,卫生不合格的酒店接近百分之百,他建议酒店可建立员工信用追溯系统;事发后,网络舆论及个人身份信息泄露,给他带来很大困扰。花总表示,自己曝光酒店乱象的目的,并不是为了制造对立,而是希望问题得到整改。“我并不想做五星级酒店行业的毁灭者,而是希望成为啄木鸟的角色。”

“加强监管,保护投资者合法权益,是证监会的天职。”易会满指出,必须敬畏法治,坚持依法治市、依法监管,切实保护投资者的合法权益。

在网上热传,今天上午,钱报记者刚刚从消防部门了解,截至目前,全省消防部门并未接到地震、大爆炸等类似报警求助。不过,确实有多地消防人员也感受到了同样的震动。官方权威的地震信息监测发布网——中国地震信息网,也没有显示杭州附近有地震发生。

业内有说法称,中国绝大部分住宅都是最近几十年建造的,尤其是商品房改革之后,房地产市场获得了迅猛发展。从理论上说,这些房子普遍房龄不长,安全性能应该比较好。但实际上,由于原材料质量、建筑工艺、施工水平、质量控制等方面存在的问题,普通住宅的实际使用寿命普遍偏短。

中国新闻周刊:在具体的规划中,如何做到水城相融、蓝绿互映?

而这样的怪事,已经不是第一次。三个月前,也就是7月14日,也是在杭州江东,萧山、大江东多位读者向钱报96068热线平台反映,听见了一声巨响。而且早在2010年就有媒体报道,当年7月7日下午,从嘉兴到杭州萧山一带,出现了一声长时间的巨响,但没有找到响源。就在今年7月初,萧山、大江东一带也有过类似的响声。大江东管委会还进行过多方调查。“其他都排除了,当时以为是企业爆炸,马上展开排查,根据网上网下提供的线索,排查了10多家企业,都没事。此外,也没有接到爆炸来自大江东企业的消息或线索。”

梁国沛:结合110报警,是过了红绿灯才报警的。过了红绿灯就报警,一个要远离黄某,第二过了红绿灯之后第一时间想到要去报警,跟(押运)公司那边反映情况。

截至目前,警方已经介入排查,但咱没有最新进展,神秘巨响的来源再次成了迷。

浙江神秘巨响再次出现——多地居民感受到强烈震动,暂无接警救援信息。从今天上午开始,杭州下沙和大江东的不少居民反映,感到强烈的震动和巨响,甚至连绍兴、海宁也有居民有同样感受。伴随巨响的来源,也是各种猜测:地震?爆炸?楼房倒塌?交通事故?还是其他?

音爆?这是被认为最合理的一种可能,虽然附近有萧山国际机场,但民航飞机很难形成音爆,理由是,音爆的发生需要一个重要条件,就是飞行器必须达到超音速。对于有读者怀疑是军机,钱报记者也询问了有关部门,被否定了。

最新

郑重声明:以上内容与李石叶湾网立场无关。李石叶湾网发布此内容的目的在于传播更多信息,李石叶湾网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。