关注李石叶湾网微博:
网站首页 > 人物 > 最高法:过去5年宣告2943名公诉案件被告人无罪

最高法:过去5年宣告2943名公诉案件被告人无罪

2019-09-11 11:32:24 来源:李石叶湾网 作者:匿名 阅读:223次

周强说,落实罪刑法定、证据裁判、疑罪从无等原则,过去五年对2943名公诉案件被告人和1931名自诉案件被告人依法宣告无罪。

搬出市民作为佐证还不够,黄捷还把“韩粉”搬出来了,称“韩粉”不也是盼她问真正可以让市政推动的人吗?所以她这么晾着韩国瑜绝对不是故意的,只是要让大家知道,“我们的市长是在浪费大家的时间”。

3月9日,最高法院长周强在第十三届全国人民代表大会第一次会议上作工作报告,周强说,2013年至2017年全国各级法院再审改判刑事案件6747件。其中依法纠正呼格吉勒图案、聂树斌案等重大冤假错案39件78人,并依法予以国家赔偿,让正义最终得以实现。

一名能源行业人士告诉时代周报记者,中石化属中国特大型石油石化企业,体量庞大,子公司众多,王玉普甫一上任,需到各油田、企业了解情况,为后续改革铺路。

点击进入专题

2011年6月至2016年3月,先后任原十四冶副总经理、党委副书记、副董事长、总经理;

12bet备用网址

最新

郑重声明:以上内容与李石叶湾网立场无关。李石叶湾网发布此内容的目的在于传播更多信息,李石叶湾网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。