关注李石叶湾网微博:
网站首页 > 行业 > 女中产阶级崛起:购1500万房产40%靠全款

女中产阶级崛起:购1500万房产40%靠全款

2019-09-11 16:18:39 来源:李石叶湾网 作者:匿名 阅读:3152次

据麦田房产统计数据分析,以两个月为一个看房周期,在中高端市场连续看房次数超过20次的女性,占看房客户整体的数量超过10%。这部分女性,最大特点就是频(恐)繁(慌)看(焦)房(虑),神经有点紧绷,可以说属于“女神经”。她们的年龄分布没有明显规律,跨度很大。

据麦田房产统计数据分析,在上一年度成交的所有女性客户中,一次性付款的比例占到35%,比前一年度(2015年3月-2016年2月)增加了两个百分点。这些女性属于中产阶级中已基本完成升级的阔绰稳定群体。

“我对不起国家、对不起父母。”法庭上,李云忠对指控的事实供认不讳,对自己的罪行表示忏悔,称愿意接受法庭的公正裁决。其辩护律师仅对指控的数笔受贿的金额提出异议。

近年来,女性买房比例一直稳中有升,并不逊色于男性。据“麦田房产”统计数据分析,上一年度(2016年3月-2017年2月,下同)中高端二手市场中女性购买占到4成以上。三类女性中产阶级已经崛起,在房产消费观上表现不同的特质。

焦虑中产——女“神经”:一成女性两个月看房超过20次

今年楼市暖冬现象较为明显,中国指数研究院数据显示,11月主要城市楼市成交面积环比上升3.84%,超六成城市环比上涨,同比上涨21.18%。房价方面,十大城市新房价格指数均环比上涨,上涨城市数量较上月增加5个。

哪里“女土豪”出没最为集中呢?据麦田房产数据统计,一次性付款的女性买房最多的区域,包括亚运村区、望京区、亦庄区、回龙观区等,这可能与这些区域房源选择较多有关。

外交公寓具有办公和住宿的双重功能。在北京,目前有亮马桥、齐家园、塔园、三里屯、建国门外、金岛这几处外交公寓。我们经常看到在这些外交公寓顶部有DRC三个缩写字母,其实是DiplomaticResidenceCompound的简称。

21世纪经济报道王营

我们构建的三大指标体系中,综合经济竞争力是指当前现实的竞争力,从产出的视角,评价城市的经济规模、经济增长和综合经济效率。

据“麦田房产统计数据显示,35岁以下购买房产总价1500万以上的单身女性比例在3%左右。年龄并不太大,购买力配置顶级,堪称二手房市场的女神人物。她们购买的几乎都是大户型,最大的是近600平米,最小的也有近150平米。值得一提的是,一次性付款的占到了40%,经济实力杠杠的。

从看房轨迹来看,“女神经”们主要有以下这两种情况。一是看同等价位档次的房子,各个区域的都去看,但也有重点关注区域,比如一位女士,看过贡院6号、金地国际花园、公园1872、广渠金茂府等,总价主要是2000-3000万的房子。二是看同区域和同小区的房子,比如一位女士,看了近30次房子,看的都是同一楼盘的两居室,据了解,她有一套同小区的一居,想要“以小换大”,特别想在小区内部换。

京华时报讯(记者黄海蕾)今天下午3点,国务院新闻办公室将举行发布会,交通部、公安部、国家质检总局等部门有关负责人将介绍《关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的指导意见》、《网络预约出租汽车经营管理暂行办法》(以下简称《暂行办法》)的相关情况。据悉,去年10月10日,两文件曾公开征求意见,发布会将公布修改后的正式实施内容。

后来,她们便不再要求家属签字,只要产妇本人同意,经评估无禁忌症后就可立即进行无痛分娩。

即便如此精打细算,王威所在的单车公司最终因资金链的问题,在几个月前也悄然关门了。在杭州待了不到一年,王威也重新回到了上海,并打算转行。

以北京为例,从女神们最青睐的小区来看,购买最多的依次是星河湾、泛海国际、广渠金茂府。

麦田房产还发现,在一次性付款的女性中,北京户籍占到约42%,占比排名第二的是河北户籍,占到约10%。

55岁的周吉是德尔文村的一名格萨尔说唱艺人,每天清晨,他总会在准备早餐的时候,说唱一段《格萨尔》史诗。

近十年的时间里,他的工作热情和经验一起增长,“比如说空调,很多人平时认为坏掉了的情况,大都是滤网脏了、没氟了这种小故障”,“全北京的空调都能修,我还修过清华大学的空调呢!”好在,欣欣的奶奶已经从安徽老家搬来照看孩子,张志成有了更多的时间去工作。

阔绰中产——女土豪:女性购房者一次性付款比例同比微增2%

中新经纬客户端10月13日电失业保险金的扣除比例在全国迎来集体下调。据中新经纬客户端统计,今年以来,21个省市将失业保险总费率由1.5%降至1%,加上之前已经下调的地区,全国31个省市全部将失业保险费率降至1%,一些省市职工到手的工资或有微幅增加。同时,失业保险金标准正在逐步提高,失业人员有望领到更多的失业金。

那时当村长自然也没有工资,刘江靠着地里出产的东西,才能有一点点活钱,但就那样,日子过得还是“连吃盐都买不起”。可就在那样的情况下,刘江还要省出钱来交党费。

最新

郑重声明:以上内容与李石叶湾网立场无关。李石叶湾网发布此内容的目的在于传播更多信息,李石叶湾网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。