关注李石叶湾网微博:
网站首页 > 行业 > 吉林松原地震已造成万余间房屋损坏

吉林松原地震已造成万余间房屋损坏

2019-09-11 17:07:34 来源:李石叶湾网 作者:匿名 阅读:960次

王国臣表示,今后一段时期,松原市将全力开展灾后普查与重建,加强灾区治安管理与震情监测,防止次生灾害发生,坚决防止人员伤亡,确保灾区稳定。

松原市政府副秘书长王国臣介绍,截至28日18时,地震已造成倒塌房屋1户2间,严重损坏房屋801户2006间,一般损坏房屋4040户9601间,具体灾情还在进一步排查中。

其中,1998~2006年出生率达到最低水平,基本在5‰、6‰左右徘徊。2007年以后,出生率有所回升。特别是2015年“全面二孩”政策出台以后,北京市人口出生率进一步增长,从2015年的7.96‰上升到2017年的9.06‰,但仍没有超过10‰,还是处于超低生育阶段。而平谷区、大兴区出生率则超过了10‰。

为落实北京市规土委关于“互联网+不动产登记”改革任务,石景山区制定出台了《推进“一窗办理”服务工作方案》。北京市石景山区相关负责人介绍,首个“一窗受理”企业不动产证书的颁出,标志着石景山房屋交易、缴税、登记综合服务窗口正式对外办公,构建了“互联网+不动产登记”体系,单位及个人只需进一扇门,最少1个工作日、最多5个工作日就能办结相应的登记事项。

【14日缅方2枚炮弹落入云南省临沧市镇康】14日20时30分许,2枚缅方炮弹落入云南省临沧市镇康县南伞镇富康小区鹏城饭店旁爆炸,事件造成1名中国籍人员及4名缅籍边民受伤,同时造成3辆车辆及4户居民房屋不同程度受损。目前伤者正在镇康县人民医院接受救治,均无生命危险。我方已向缅方提出严正交涉。

目前,震区危险房屋中的群众已全部及时转移。各级民政部门已向灾区运送帐篷90顶、床200张、棉被褥70套、饮用水500箱以及方便面等各类食品。通过电力部门的及时抢修,部分村屯一度中断的供电已经恢复。

28日1时50分,松原市宁江区毛都站镇附近发生5.7级地震。截至28日19时,当地共发生余震198次,最大震级为2.8级。

新华社长春5月28日电(记者胥舒骜)记者28日晚从松原市政府召开的新闻发布会上获悉,截至当日18时,发生在吉林省松原市宁江区的5.7级地震已造成万余间房屋损坏,未造成震中及周边村屯人员伤亡,抗震救灾工作正在全面展开。

出租车司机依旧不依不饶,“就帮个忙嘛,你们都扫码了下载个软件就好。不下载就是不想帮忙嘛,你们不下载的话,我就只能把你们送到前面那个路口,有个地铁,你们坐地铁去吧。”

除了全国性的基地外,各地也早已建立了挂职锻炼基地,为党外人士锻炼提供平台。大家熟知的施一公、张颐武等人都曾经历过挂职锻炼。

最新

郑重声明:以上内容与李石叶湾网立场无关。李石叶湾网发布此内容的目的在于传播更多信息,李石叶湾网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。